开元食味
德国频道

[法兰] 卖小孩鞋鞋,小红靴全新,学步鞋9成新

发表于 20.7.2009 11:05:39 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
两双鞋都是今年1月我在上海的宝大洋商场(五角场商业区)里的童鞋专柜买的。
红色麂皮靴,全新
当时一眼看上了一双小红靴,不过是学步鞋底很软,想着今年秋天兜兜应该会走路了,所以买了这双底稍微硬一些的,有一点小高帮,既漂亮又保护脚踝。没想到,小丫头遗传了爸爸的细长脚,今天试了试已经顶到头了,真是伤心呀,一次还没穿过呢,只能忍痛割爱了,但是不想贱卖。
sunbaby的品牌,鞋子号码是14,我量了一下
外长15cm,内长13.5cm,20欧(虽然发票不见了,但是我清楚记得当初是200元不止买的哦)。

棕色软底学步鞋,9成新
颜色很中性,男孩女孩都可以,皮面,牛筋底,很软,兜兜还在爬行阶段的时候穿过几次,会走路的时候天已经很热了就没再穿,所以底是全新的,照片可以看得出来。
外长13.5cm,内长12cm,6欧。

再上一张今天给她试鞋子的照片,穿得乱七八糟就不露脸了,其实我就是随便把裤脚往上卷了一点为了看看鞋子,没想到挺帅气的。如果穿上连裤袜小裙子就又是甜美风格,看来一鞋两穿啊,真是不错哦。准备这几天再给她买一双类似的鞋子去。
发表于 20.7.2009 11:13:35 | 只看该作者

楼主| 发表于 20.7.2009 21:41:06 | 只看该作者

楼主| 发表于 20.8.2009 13:10:02 | 只看该作者