开元食味
德国频道

大家都来晒晒猫咪吧~

发表于 12.9.2009 13:04:54 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
6 y- a0 _7 |% W; ^) h
% s% T: [& Z/ r; x! J, ?我养过的是一只白色波斯串儿~当年在北京海淀某破小区里捡的
" P! v* ]8 s7 W* @) t' R大冬天的晚上先是跟我闹鬼玩儿,然后一见如故,被我用两根火腿肠勾引回家~# _* f( r6 v- C
养了两年,最后因为出国送给别人了
) e# _/ r  q" ?很漂亮的雪白大美女~七七小姐$ G3 S0 e* ?5 C
4 F' D) f% t4 Y7 K2 H1 }
2 i( W+ K% P3 u" v( F5 ~. {+ j  y4 I

& w7 v' h- b, O: l) |我抛砖引玉了:)" u. O# P) E) J2 B+ A# ~  n
这边也有不少猫咪爱好者们
' R% x- ^  g8 `, ]5 \0 e9 i% R- ?大家纷纷秀秀自己养过的或者电脑里可爱的猫咪照吧:)
$ ~) \0 [; o0 U& U0 x
. o& m+ Y+ d+ C& {

评分

楼主| 发表于 12.9.2009 13:06:54 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 12.9.2009 13:18:57 | 显示全部楼层
丢了七七小姐的人要大哭了
: @; P1 \  X+ v5 ~2 ?, o* g; u, V$ Kdietotenhosen 发表于 12.9.2009 14:12

! L. f  i0 V( w' q想当初她刚捡来的时候瘦得皮包骨头,身上的毛都脏成灰黑色一缕一缕的
/ Z& G& \; g  u% z腿上有毛病,耳朵里全是螨虫,还有肠胃炎,严重的口臭,肚子里全是寄生虫. k8 e+ n5 x7 J" Y% m" {, b) d5 P5 j
第一天晚上给她洗澡就花了一个多小时半瓶香波' V: j9 J: W0 v* G
第二天带着她看病,买了一系列的猫用具,小刷子小铲子口粮厕所香波梳子。。。# G, |5 ?/ k4 g6 X! W
慢慢的一切都治好了,就出落成一个漂亮的大姑娘了。。。2 n3 V( _+ C; ?9 r
还真想念这丫头。。。
9 A, |3 I. s6 ^* z9 L* Z/ @+ v( i$ f6 S' e) o! H
记得第一天晚上就睡在我旁边的垫子上,半夜她硬跑到我的枕头上蹲着
4 W5 ]' N+ v7 `# S一睁眼两只绿眼睛盯着我,把我吓得半死。。。可爱的娃啊~

楼主| 发表于 12.9.2009 13:41:20 | 显示全部楼层
额也是闲的。。。谁让人家是美女呢~哈哈

楼主| 发表于 12.9.2009 15:39:39 | 显示全部楼层
没有猫咪,只有龙猫猫& y, d6 [* ^$ q
troika 发表于 12.9.2009 15:06

# ^7 ]$ K' \2 A5 Q龙猫也很可爱啊~贴张照片上来吧:)

楼主| 发表于 12.9.2009 15:55:22 | 显示全部楼层
赞美一下甜蜂蜜~~~~% a; F9 T' F# |" {( ]4 Q

9 K- X7 Z. d: X& O/ w& E8 e: m4 m很有爱心呵
, J, g3 y! y3 q& H; R! SEros 发表于 12.9.2009 16:51

% {! u0 I# V" l) X# |/ H2 u( q. P0 K" Y9 }) h; M7 Z7 r
被夸奖了~心里乐开花~哈哈
. N' \7 O, n( W% ]0 Y甜蜂蜜~哈哈,还是叫我哈尼吧:)

楼主| 发表于 12.9.2009 16:05:13 | 显示全部楼层
其实,还真不如买只没病的养。。。反正不是名贵的品种,也贵不了
$ P2 @% B8 G/ X) J$ t我给她看病打针买药什么的前后花了小一千。。。
" p. J" O3 u- \( P2 o只不过是觉得很有缘分,大冬天晚上的,我怕她那么小,在外面给冻死了。。。3 |4 s" K! q5 U4 |# M
3 e- u( W% h3 I# O* T! t6 U$ b$ S
不过养动物真是要想好了,之后吃的,绝育,预防针,得个小疼小病的也都少不了花钱,呵呵
5 u* ^/ M6 K/ q0 _, a钱倒不重要了,对她好就是了:)

楼主| 发表于 12.9.2009 16:21:06 | 显示全部楼层
宠物可以带入德国或者美国吗?
( i7 p; V) @5 W
+ i" X8 j9 l1 D# g1 J2 ]或者反过来,我在德国如果养了狗,能同机飞回北京吗?
2 y( o( i  D0 K) d" wEros 发表于 12.9.2009 17:15

; u! i7 w; i- v# y9 R% [2 W0 v过来的我不清楚,但是你在这边养的带过去没有问题的6 e" m! X( F; J0 n: z
不过就是防疫证明什么的要留好,还有就是检疫的手续有点麻烦

楼主| 发表于 12.9.2009 17:15:07 | 显示全部楼层
哎呀,真嫉妒那只和你一见如故的猫猫呀
9 L+ m5 m. W# h: jastralk 发表于 12.9.2009 17:55
9 @. f& P, u9 c# q1 e1 c
哈哈,你是第二只~来,我来养你~

楼主| 发表于 12.9.2009 21:13:35 | 显示全部楼层
朋友的猫,我的干儿子-Tiger
; E' ]8 o2 z7 B8 V" R* H# z  T" U9 Q( e
2808152808162808171 X) i% d5 ~& V9 T* T$ }' c* k
mnhzgr 发表于 12.9.2009 19:26
7 U7 P6 W7 f& O1 s: |% h4 D
哈哈,好和谐的两个小孩子:)可爱~~~