开元食味
德国频道

空白

关闭 [复制链接]
发表于 18.10.2009 01:53:45 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

无聊
发表于 18.10.2009 10:56:53 | 只看该作者
你老公在外挣钱养家,红杏在家里出墙,唉,悲哀啊
学学姐,老公出差不在家,一个人在这里找水伴,多好

发表于 18.10.2009 13:57:34 | 只看该作者
天爷爷他老人家办事儿越来越不靠谱了,看着多么美好的空投,坐标误差这么大。量又过足,一次两次也搬不完哪。
三天不吃,一吃顶三天的给你帮顶。

发表于 18.10.2009 13:59:46 | 只看该作者
爱到哪到哪 发表于 18.10.2009 11:56

你?在家闹你老公的心,在这儿闹哥哥的心,找个被窝把自己捂结实了~

发表于 18.10.2009 14:15:27 | 只看该作者
你?在家闹你老公的心,在这儿闹哥哥的心,找个被窝把自己捂结实了~
从何开始 发表于 18.10.2009 14:59

昨晚老公有事出去了,出去前他开玩笑滴说,今晚我不在,会有人来么
我说,老公在和不在都一个样
我老公又说,那在国内呢?
我说,就算咱家沿线站满了排队滴哥哥,我也不开门,我的大门只为老公敞开

发表于 18.10.2009 14:16:45 | 只看该作者
改个ID叫做坐在墙头等红杏~~~~~~~~~~~

发表于 18.10.2009 14:21:12 | 只看该作者
昨晚老公有事出去了,出去前他开玩笑滴说,今晚我不在,会有人来么
我说,老公在和不在都一个样
我老公又说,那在国内呢?
我说,就算咱家沿线站满了排队滴哥哥,我也不开门,我的大门只为老公敞开 ...
爱到哪到哪 发表于 18.10.2009 15:15

哈哈,我感动了。
祝贺你,成功的闹了他的心,并快乐着的那种~

发表于 18.10.2009 20:27:21 | 只看该作者

楼主| 发表于 19.10.2009 01:30:12 | 只看该作者
妹妹,你粉寂寞么?要在这故作正经来“顶贴” 看好了,在One版里装正经,装乖乖女,是想显示你很非同一般吧?既然如此,那姐姐我就帮你证明,帮你出个"良家证"吧,让版里所有男性同胞向你膜拜好么?谢谢顶贴,"良家乖乖女"。

爱到哪到哪 发表于 18.10.2009 11:56

楼主| 发表于 19.10.2009 01:34:15 | 只看该作者

原来大妹子都“良家”成这样。看来苍井版主真得给你颁个“良家证”让开元里MM都效仿你,膜拜你,争取早日学习你“正经入骨”的精神。形成“赶  比 超”的学习氛围。让居委会大妈和妇联主任精神像妹妹你一样,长存不熄。
“生得伟大,死得光荣” 。早日贯彻刘胡兰 秋瑾等女革命志士精神。

再次像大妹子你说声“辛苦啦”

6# 爱到哪到哪