开元食味
德国频道
楼主: 我爱吃薯条

空白

关闭 [复制链接]
发表于 20.10.2009 16:29:30 | 只看该作者
   哥哥,这就是你的不对了。你以为版里的哥们都是你的狗啊,你说上就上?不要跟姐姐玩偷换概念。姐就是学法律的,对你这种智商的逻辑思维还是相当了解的。想使唤得动男人,你得先掂量清楚自己有几斤几两?OK?建议你回去洗了睡。不必找骂了。
我爱吃薯条 发表于 20.10.2009 17:27
唉,mm,人家是支持你的啦~

发表于 20.10.2009 16:30:47 | 只看该作者
请各位听老朽一言!忍一时风平浪静,退一步海阔天空!大家都不易,何必自相残杀!
mm找人,那是她自己的想法,一个愿打,一个愿挨!
各位要做良家也罢,要做坏人也好,但是口下积德啊!

楼主| 发表于 20.10.2009 16:31:13 | 只看该作者
[quote]
慧眼,我是深知各集团威力的。大多数时候还真需要这个良民证~
从何开始 发表于 20.10.2009 09:08 [/quote

既然你有良民证,爱哪算哪姐姐有良家证。猪头还有纯娘们证。都是良,3个男女一台戏。你们借版惺惺相惜,然后情不自禁好了。以后简称 “良 3 ”三人组可以对拼现在kino里四只老鼠“G 4”的上映率 ..

发表于 20.10.2009 16:32:37 | 只看该作者
那你怎么也得哄哄楼主mm啊~
苍井不空 发表于 20.10.2009 17:26

不空斑竹(LZ认你)姐,别让我张嘴了行不?楼主妹子就缺找练的。

楼主| 发表于 20.10.2009 16:32:44 | 只看该作者
脱衣服上床是追求么?前提是得有情调?
penfee 发表于 20.10.2009 17:29

原来小哥也懂情调二字。看来是见天点着蜡烛,就着红酒唱“北京的金山上"的类型。够情调,我喜欢、

发表于 20.10.2009 16:32:49 | 只看该作者
   哥哥,这就是你的不对了。你以为版里的哥们都是你的狗啊,你说上就上?不要跟姐姐玩偷换概念。姐就是学法律的,对你这种智商的逻辑思维还是相当了解的。想使唤得动男人,你得先掂量清楚自己有几斤几两?OK?:x ...
我爱吃薯条 发表于 20.10.2009 17:27

很有泼相,建议先别上火,急着骂人!学法律别学得就会骂人了!有点疯。。。遇到难缠的了,还是先闪

发表于 20.10.2009 16:34:07 | 只看该作者
   原来小哥也懂情调二字。看来是见天点着蜡烛,就着红酒唱“北京的金山上"的类型。够情调,我喜欢、
我爱吃薯条 发表于 20.10.2009 17:32

像吗?

楼主| 发表于 20.10.2009 16:34:38 | 只看该作者
请各位听老朽一言!忍一时风平浪静,退一步海阔天空!大家都不易,何必自相残杀!
mm找人,那是她自己的想法,一个愿打,一个愿挨!
各位要做良家也罢,要做坏人也好,但是口下积德啊! ...
dqsjwss 发表于 20.10.2009 17:30

感动, 。我就不明白了。那些哥哥们征情人,没有“良家姐姐”们喷他们。怎么我就跑来这么多如此'l道貌岸然'的“正义兵团”我就不明白了。我招谁了?

发表于 20.10.2009 16:34:53 | 只看该作者

发表于 20.10.2009 16:35:21 | 只看该作者