开元食味
德国频道

慕尼黑有打排球的吗?·····有踢毽的吗?叫一声呗~

发表于 30.11.2009 15:29:43 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
一去打太极,牵连着把我羽毛球、排球、踢毽子的兴致都勾起来了。。。
/ R  O0 `) {9 j) k% v8 ~) f2 s
( N7 j7 e, I  S8 r慕尼黑有定期打排球或者踢毽子的团体吗???
7 w' L( z& ]0 R
" z6 \6 Z/ k6 O7 {; ^  K5 W8 s极其强烈的想凑个热闹!!!, h4 ]" ]- [6 M

3 r$ j9 P9 N; s. _, E! g站内叫我一声呗,谢啦~~% A- t2 U% I; O  d3 q; w
 楼主| 发表于 2.12.2009 23:52:28 | 只看该作者

发表于 2.12.2009 13:12:21 | 只看该作者

发表于 1.12.2009 21:59:32 | 只看该作者
就怕日子一天比一天冷下去。。。那只能找室内够宽敞的地方啦~
) }3 i+ Y+ B5 E# H毽子准备好,凑4个人,画场子,就可以对抗了哈

楼主| 发表于 1.12.2009 21:51:39 | 只看该作者
回复 14# terryli ; }3 ]" g) V, C9 V
6 N! q: V/ K' G

9 P# N: g5 m; w5 P    不好意思哈,我有点亢奋。。。

楼主| 发表于 1.12.2009 21:51:13 | 只看该作者
回复 14# terryli
6 G( Q2 D$ ^/ G. l
' C& A+ e& ^- V( E4 j7 ]7 U6 {& o: S3 k: q' R9 B
    所以说锻炼嘛~~
2 [& o  |! L. f( x. s真要是能找齐4个人,踢个双打,OMG,无限美好~

发表于 1.12.2009 17:27:16 | 只看该作者
回复  terryli
& n- p; n6 l  i& G+ K" L( M/ C) m! D6 R! G1 k
9 r4 N( c' Z. ~- F
    周末我找找去~~
9 m, ~2 g9 q/ K" @/ E* n7 P- E6 K* N4 n0 ^) M0 H3 J
小学初中高中,那都是我们班最受欢迎的大众娱乐~~教导处老师老抓我 .../ l1 @& G* U& q4 [$ ?
长岛冰茶 发表于 30.11.2009 23:12
- \. G# R/ E! q* i
踢毽子其实很累的说。。。

楼主| 发表于 30.11.2009 23:12:01 | 只看该作者
回复 12# terryli
1 ~- X0 j9 E; |* X; {8 S; N: F) K; t% n: D- i% U; _" k! _

' q' k. q! _& V, t9 E    周末我找找去~~
- r% f( D! x3 }7 K( B% L- Y* P: Z8 g2 g7 F4 A0 e, G* n
小学初中高中,那都是我们班最受欢迎的大众娱乐~~教导处老师老抓我们在教学楼里踢。。。最终他办公室里的毽子太多放不下了,让我们去都给拿回来了,毕业,一人分几个毽子。。。

发表于 30.11.2009 22:47:50 | 只看该作者
回复  terryli
' k* P2 \8 [6 `2 ?% Y$ H4 }2 f8 K- |. ]$ g  m% ?# {" e. N
有个问题。。。我也没带毽过来,这有卖吗?或者你有吗?。。。 ...
% F. u5 P/ M/ e& y8 S+ D1 \长岛冰茶 发表于 30.11.2009 22:30

) A# F6 ]+ N6 {; A% z& {* S/ G7 ]: {0 r) D% S

) P3 s3 }7 U+ y5 F5 w! f5 o  E    这应该有吧。。。不过肯定也不正宗。。。我没有额。。。初中时候很疯狂的踢。。。

楼主| 发表于 30.11.2009 22:33:53 | 只看该作者
回复 6# rena_luo ; P2 v) L9 {7 V4 W
9 [$ _" t6 d& E/ O3 M* F

: \, |0 {! H+ ]# f    万一我们真有组织有纪律了,可以来观摩学习~~8 s5 L. @1 i/ b) L4 J
    锻炼柔韧性的~