开元食味
德国频道

慕尼黑有打排球的吗?·····有踢毽的吗?叫一声呗~

发表于 30.11.2009 15:29:43 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
一去打太极,牵连着把我羽毛球、排球、踢毽子的兴致都勾起来了。。。; g6 Q; e0 I  T
2 y" f; F$ M) b* T& B
慕尼黑有定期打排球或者踢毽子的团体吗???
4 x, y( X& Q+ W! j& t& R' W$ {
2 ?$ ~+ O) u+ `0 x  g  `极其强烈的想凑个热闹!!!; l1 f) y5 P7 Q
9 t8 k. l0 W* s4 }) R! o1 b% V
站内叫我一声呗,谢啦~~
& c6 l9 D+ M4 g$ e0 O
发表于 30.11.2009 16:34:06 | 只看该作者

发表于 30.11.2009 18:25:45 | 只看该作者

发表于 30.11.2009 20:49:05 | 只看该作者
之前夏天的时候有一个打排球的帖子,可是沉了好久了。。。可惜。。。5 d) x0 S! f" E/ X% U7 w  m
现在打室外确实是太冷了。。

发表于 30.11.2009 22:10:08 | 只看该作者
哪儿能打沙排啊,听说沙排减肥啊,草ing!

发表于 30.11.2009 22:16:31 | 只看该作者

楼主| 发表于 30.11.2009 22:30:30 | 只看该作者
回复 2# terryli 9 B4 M1 X: T# k5 o7 B1 ?

! |1 ^, G; d& L7 h2 d& ^有个问题。。。我也没带毽过来,这有卖吗?或者你有吗?。。。

楼主| 发表于 30.11.2009 22:31:09 | 只看该作者
回复 3# 大管家 8 E7 [: O$ Y  ?/ m; C8 B( T( N
  t0 V: `/ h  o( L" c1 x  F8 {1 {6 e, a
$ F+ G6 `2 W$ m5 X

楼主| 发表于 30.11.2009 22:32:05 | 只看该作者
回复 4# sweetyhoney
+ a, l9 C' w5 @; p" V3 X
2 c: ^# I. l" V! R: ^+ `% g$ z( N3 {2 K0 x9 ~# R! Z. G, K% H
    下周去studentenstadt的时候顺便看看,有没有排球的时间。。。

楼主| 发表于 30.11.2009 22:32:48 | 只看该作者
回复 5# astralk
0 T7 H9 }( c4 k
4 O  \2 ]) N. w/ B% b! `* I5 Z
' j- M' t' Q( G    不知道。。。