开元食味
德国频道

[动漫推荐] 另起一楼~以后这就是我的作品贴啦~

发表于 6.1.2010 15:59:13 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

鉴于原来那楼的的一楼快爆了,就把漫画贴过来~

以后这里是我的作品贴,那里是我的照片贴~

因为歌曲很麻烦所以暂时不贴,以后又新歌了再贴到这楼来~

希望大家可以继续支持我哦~

夜。

寂静的,沉默的。

他忽然想起第一次遇见她的时候。

如此瘦小,如此娇弱,惹人怜惜。

长长的粉紫色的头发和娇小的身躯一起,被包裹在宽大的斗篷下。

他竟不知道,在遇到自己前的那几个夜晚,她都是如何度过的。

如此瘦小,如此娇弱,惹人怜惜。

月华。

细细的,微微的。

他不禁低头看了一眼怀中的睡颜。

如此祥和,如此平静,如月华般。

长长的粉紫色的头发和娇小的身躯一起,被篝火勾上了一圈淡光。

他竟不知道,在自己拯救前的那几个夜晚,她都是如何度过的。

如此祥和,如此平静,如月华般。

风微微地吹来,幽幽地,仿佛要拨动心中最细的那根弦。

雨细细地飘来,柔柔地,仿佛不忍打扰那最恬静的睡颜。

怀中的人呢喃着,更贴紧了男子的怀抱……
男子不禁回想起,当年的那片奇迹之海……

发表于 6.1.2010 16:03:30 | 只看该作者
MM这是开元之星专区,俺帮嫩这移动到动漫。

发表于 6.1.2010 16:07:21 | 只看该作者

RE: 另起一楼~以后这就是我的作品贴啦~

好些作品是在我眼皮底下诞生的……

楼主| 发表于 6.1.2010 16:32:06 | 只看该作者
回复 2# 笑对人生

可是我原来帖子的一楼快爆了啊.......要不还是放回来吧,好不? 如果大家懒了一下,没点,那我不是亏了

楼主| 发表于 6.1.2010 16:32:57 | 只看该作者

发表于 6.1.2010 16:45:42 | 只看该作者
回复  笑对人生

可是我原来帖子的一楼快爆了啊.......要不还是放回来吧,好不? 如果大 ...
leonieqy 发表于 6.1.2010 16:32

因为这里只开赛专区,任何其他帖补可以发这里。
MM可以在帖的一楼直接编辑图片进去,也可以我现在加的连接大家点进去。看你自己喜欢了,但单独一楼放你的作品不可以的。

楼主| 发表于 6.1.2010 16:54:50 | 只看该作者

发表于 7.1.2010 00:03:12 | 只看该作者

楼主| 发表于 7.1.2010 00:05:37 | 只看该作者
回复 8# 小老虎小欠

弱弱地说下“朽木露琪亚 死神”这几个字不是我写的,我叫个男生帮我写的,我的字丑

发表于 7.1.2010 00:08:48 | 只看该作者
回复 9# leonieqy

这样。。。咱要自信一点哦,没有男生写的那么阳刚,也会有小女生的柔滑和细腻滴