开元食味
德国频道

本周六9号去慕尼黑,征同行 更新已有4人

发表于 6.1.2010 18:30:54 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
本帖最后由 gogo想 于 8.1.2010 16:45 编辑 , H8 a% ?4 |; `+ v! a  Z! j# x% i

1 W% s9 t8 t1 J更新,已有4人,明天9号下午13点06的火车去慕尼黑,晚上大概9点火车会奥格斯堡
. k1 D# F. @8 G! e, x* }" k* R% } , l. R* Q& \& q6 V
联系电话 0176 4020 0283
发表于 8.1.2010 20:06:25 | 只看该作者
回复 4# 潇洒哥
% v; w( }1 u( b. K5 g  b, t  ]- `$ w0 T/ n9 r  i' s, l

! B8 n, r4 n. l0 o" m    哈哈,说的没错。。

楼主| 发表于 8.1.2010 14:05:57 | 只看该作者
楼上待的时间有点短,我们三个人,想稍微早俩小时走。
) q$ U3 ^7 j0 }9 X, c- Y0 a另外跟车的话到了慕尼黑还得再买票,不太划算。( M) L* P) W/ }) Y7 I* i  j0 D0 v
考虑下跟我们坐火车吧呵呵

发表于 8.1.2010 09:41:57 | 只看该作者
回复 1# gogo想
& v. f) N! F! J' @1 p7 m/ m
; k3 f8 c3 ^8 w9 m3 Q* C8 |6 s5 O, E+ Y8 n
    我周六开车来回, 有想跟车的吗。

发表于 7.1.2010 23:47:55 | 只看该作者
慕尼黑,大城市,咱们奥堡的村民得时不时去大城市转一转,才能不被时代所抛弃

楼主| 发表于 7.1.2010 10:55:03 | 只看该作者
没有,你可以把你的座机号或O2号发给我,我打给你

发表于 6.1.2010 22:43:35 | 只看该作者
回复 1# gogo想
% R/ N) d& ^2 V8 J
0 @: T2 z$ p& ~( m& }  f
- Z- \& N9 j5 M9 p, k5 x    你有座机号码吗