开元食味
德国频道

本周六9号去慕尼黑,征同行 更新已有4人

发表于 6.1.2010 18:30:54 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
本帖最后由 gogo想 于 8.1.2010 16:45 编辑 9 D! s; ^4 I6 ^) C% d7 i/ x

* u  I; C9 G7 n7 J0 T+ i更新,已有4人,明天9号下午13点06的火车去慕尼黑,晚上大概9点火车会奥格斯堡
& Z2 `) Q7 \* f - V$ J6 h* m2 Q2 w. @# o
联系电话 0176 4020 0283
发表于 6.1.2010 22:43:35 | 只看该作者
回复 1# gogo想 & u; t" ^( W9 ~- l* o

W) b1 ?& p# X8 I/ j0 f7 ?1 c  z6 ?8 P! S0 d, ^
    你有座机号码吗

楼主| 发表于 7.1.2010 10:55:03 | 只看该作者

发表于 7.1.2010 23:47:55 | 只看该作者
慕尼黑,大城市,咱们奥堡的村民得时不时去大城市转一转,才能不被时代所抛弃

发表于 8.1.2010 09:41:57 | 只看该作者
回复 1# gogo想
: }  ~& e. g3 V7 z# d" q, h2 X, O/ l9 e1 c

) q3 A# k2 ]9 o7 s3 i0 f( j1 O, K    我周六开车来回, 有想跟车的吗。

楼主| 发表于 8.1.2010 14:05:57 | 只看该作者
楼上待的时间有点短,我们三个人,想稍微早俩小时走。9 d* C$ E3 t* t! g/ q4 G$ ]
另外跟车的话到了慕尼黑还得再买票,不太划算。
0 D3 S; M3 ^" v. H- \考虑下跟我们坐火车吧呵呵

发表于 8.1.2010 20:06:25 | 只看该作者
回复 4# 潇洒哥 4 j8 p- ]! u3 ]: d. p
4 u: f/ S4 F7 w
, H+ I+ `4 E9 @3 P9 Z( o- n
    哈哈,说的没错。。