开元食味
德国频道

求购出口鸡爪(寻求长期合作伙伴)

发表于 25.3.2010 05:28:24 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
寻求德国的食品外贸公司,能够自主经营鸡爪进出口的.
我公司一个月需要20-30个集装箱.每个集装箱25吨.目的港是越南的HAIPHONG.
需要寻找有实力的公司合作.
鸡爪的来源可以是德国的,也可以来自欧洲其他国家,
希望有意向的公司来电洽谈!非诚勿扰!
0086-15177259779(龚小姐)
0086-13517722979(孟先生)
也希望在德国的各位兄弟姐妹帮忙联系这样的公司,如联系成功将有重谢!
发表于 27.4.2010 18:56:38 | 只看该作者
楼主的供货商找到了么?向大家汇报一下吧

楼主| 发表于 3.5.2010 09:42:21 | 只看该作者

发表于 24.11.2010 09:10:42 | 只看该作者

发表于 22.11.2011 15:39:07 | 只看该作者
你好
我可提供的是德国的冷冻鸡脚和凤爪。具体信息如下;
1,德国A级鸡脚和凤爪,鸡脚平均重量在45克左右
2,已经去皮
3,无异味,无毛,无血,无挫伤
4,无氨灼伤的黑点
5,断骨鸡爪和鸡脚大概1-2 %
6,水分含量低于5 %
7,原产地为丹麦和德国
8,最少订货量为40吨
9,按客户要求包装
如果你对该offer感兴趣的话,请尽快跟我联系。
联系方式alaingong@yahoo.com
祝好

发表于 8.12.2011 12:22:07 | 只看该作者
你好,
如果还没有找经营鸡抓出口公司,请给我联系一下。波兰有2-3家屠宰场去年受到了中国国家认证认可监督管理委员会的证书。 有兴趣的话我帮你联系。 请发邮件 info@pl-chinaservice.pl
祝好
司宇燕