开元食味
德国频道
楼主: candy713

[鞋袜] 春秋必备打底裤/连裤袜/雪纺短裙等,三件起包邮!

楼主| 发表于 6.4.2010 21:31:02 | 只看该作者

011   藤蔓

012 侧面小花

013 大菱格

014 昆虫

015 牡丹大花

016 向日葵

017 民族感花纹

楼主| 发表于 6.4.2010 21:33:18 | 只看该作者

018 超级性感大网袜连裤袜,穿起来有点麻烦,要仔细一些哦~   现货1双

019 超级性感小网袜连裤袜,穿起来有点麻烦,要仔细一些哦~

楼主| 发表于 6.4.2010 21:39:41 | 只看该作者

提花丝袜,在德国的JMS几乎一年四季都能够用到她,或性感、或妩媚,搭配短裙、大衣、皮夹克等都非常合适,而且价格便宜,可以每天穿不同的款式,每个女人都应该有一打,不是么?!统一价格 5欧

001  心型网格薄提花连裤丝袜 黑色  
身长:145-180cm
臀围:85-110cm

002   欧美风格字母格子图案,超个性薄提花连裤袜
身长:145-180cm
臀围:85-110cm

003  20D超薄天鹅绒T裆侧花纹提花连裤丝袜  黑色 德国现货2双  整条腿侧花纹,还有小腿侧花纹的哦

楼主| 发表于 6.4.2010 21:40:59 | 只看该作者

004  20D超薄透明天鹅绒侧提花T档黑丝连裤袜  黑色  这个就是只是小腿侧花纹,不是整条腿的

005  天鹅绒超薄奇圈不脱散连裤袜丝袜 三色    黑色、肤色、咖啡色

006   20D超薄天鹅绒T裆黑丝连裤袜,中筒提花设计,很特别的设计哦  现货2条售完

007  20D超薄天鹅绒T裆黑丝连裤袜,斜纹显腿细设计,拉长小腿哦   德国现货1双

楼主| 发表于 6.4.2010 21:41:30 | 只看该作者

008   20D超薄透明天鹅绒横条纹    德国现货1双

009  超薄手感超好的彩色连裤袜,隐约透肉   黑色

010 超薄黑色大格蝴蝶结提花连裤袜

楼主| 发表于 6.4.2010 21:43:20 | 只看该作者

011  超薄黑丝斜条提花连裤袜, 超显瘦  

012  超薄黑色 大菱形格靓彩提花连裤袜  

013  超薄 心形格靓彩提花连裤袜   黑色/咖啡色

黑色
  咖啡色

楼主| 发表于 6.4.2010 21:44:18 | 只看该作者

014 20D超薄心动艺术曲线提花连裤丝袜

015 裸足天鹅 黑色知性提花连裤袜

016   20D心语系提花连裤袜

017 感情.线知性提花连裤袜 黑色40D斜条蝴蝶结丝袜

018 超弹力比基尼提花天鹅绒连裤袜 脚底按摩丝袜黑色15D时装袜

019    包芯丝糖果连裤袜

楼主| 发表于 6.4.2010 21:46:19 | 只看该作者

这层每双统一价格4欧

001  20D黑色大格心型超薄显瘦中筒丝袜

002  40D极致知性英伦格子中统丝袜

003   40D情愫知性提花蜂巢图案中统丝袜

004   40D律动知性提花中统时装袜

005   20D浅咖啡/浅褐色超薄粉色小花知性提花中统袜

006  流光金银丝高筒袜 黑色超薄丝袜

007  薄款透气网格提花中筒袜 黑色

楼主| 发表于 6.4.2010 21:47:59 | 只看该作者

现在开始彩色+图案连裤袜咯,有豹纹、有闪葱、有斑马纹、邮票、好莱坞画报等等等等! 统一特价6欧/双,并有神秘礼物哦~~

001   性感豹纹不透肉打底连裤袜 紫色不带闪丝

质地:天鹅绒  基本不透
尺寸:均码 170CM以下的MM都可以穿 有弹性

002   拉长腿竖条连裤袜   有蓝色条纹  现货2条、绿色条纹 现货1条、红色条纹  现货1条

楼主| 发表于 6.4.2010 21:54:29 | 只看该作者

003  细纹复古三色连裤袜   灰色  现货2条、黑色  现货3条、咖啡色  现货4条