开元食味
德国频道

[鞋袜] 春秋必备打底裤/连裤袜/雪纺短裙等,三件起包邮!

发表于 6.4.2010 21:15:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

这个帖子的东西都是转账后马上发出,现货是指本小店的现货,因为不同款式不同颜色经常会缺货,所以有时候需要时间调货的,基本上给出帐号就肯定有货了,到帐后一周左右到买家手里,时间不算长,请亲们耐心等待!哦

基本上都发航空小包,除非是有特别要求,那么也可以发DHL/UPS/EMS/SAL等,这个不一定的,要看当天去邮寄的情况!

袜子根据要求可以带包装,但是如果不是特别要求的话,我会简易包装下,以便于减轻分量节约国际邮费{:5_378:} 哈!{:5_320:}

大家可以国内人民币付款,如支付宝、招商银行、上海银行等,德国汇款的话汇率按照1:9来算,很合理的哦~~可以发国内!

我们试营业期间不收代购费、整理费等一切杂费,每双袜子包装之后重量为90克,邮费为2欧,购买3件起包邮费哦,小店新开,薄利多销哦~

有兴趣的可以邮件联系:candy_chen516@hotmail.com

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
 楼主| 发表于 6.4.2010 21:18:07 | 只看该作者

先来打底裤,适合one piece或者混搭穿,这批里面有很多款都是亚光仿皮的,显得腿非常细哦,照片是本人亲自拍摄的,牺牲之大啊!{:5_369:} 大家可以放心购买{:5_358:}

001    仿牛仔透气显瘦款仿皮裤打底裤/九分裤,搭配平底鞋、高跟鞋都是超级赞的,设计非常别致,交叉线条显得腿特别修长,弹性也非常不错,大腿围这边拉伸到60是没有问题的这一款卖得非常好,所以要事先预定,不是一直有货的     12欧

002   寻觅了很久的一款花纹,是自留款呢~黑色的亚光细细的纹路,很低调,黑色非常百搭,深色显瘦是地球人都知道的!{:5_366:}    12欧   现货1条售出

模特搭配图

细节图

楼主| 发表于 6.4.2010 21:18:19 | 只看该作者

003   性感豹纹仿皮透气打底裤弹性超好,这款豹纹一点也不夸张,正好适合低调的mm,料子很舒服,很薄也很软哦  12欧    现货2条售完  

004   欧美简约破洞风格透肉性感百搭打底裤,穿上之后隐隐约约的露出小小性感哦
不过这款稍微紧些,因为是棉的,弹性没有以上亚光仿皮的那么好,比较适合165以下的或者臀围较小的女生  10欧,有三种颜色可以选择,深灰色 黑色 浅灰色

楼主| 发表于 6.4.2010 21:20:18 | 只看该作者

005  显瘦款蛇皮纹亚光仿皮打底裤leggins~为防走光而设计的一款打底裤,蛇皮是近几年的大热,服饰包包设计中都有的。这款打底裤不适合瘦小的MM穿哦,要臀围27-31的MM穿比较合适,薄款,舒服的不的了呢,大腿可拉倒60+      12欧     

006   蕾丝仿皮拼接透肉打底裤,玫瑰花版{:5_341:}   跟一般的蕾丝+棉拼接出来的打底裤不一样的,这条供货商再三关照,让我千万要写清楚,因为这个款式的拼接打底裤外面出了几十种呢,但是我们这款很少见的!蕾丝非常精致,jms穿的时候要小心哦,不要心急哦~~  黑色 10欧   
这款拍的时候我已经小小发福,嗬嗬,跟裤裤没关系哦,都是妈妈的饭菜养出来的{:5_327:}

007  全蕾丝打底裤,可以混搭叠穿,咖啡色  黑色     9欧

给一些模特图作为参考

楼主| 发表于 6.4.2010 21:21:56 | 只看该作者

008  又是一款蛇纹的,果然是爆款哦!复古弹力极致蛇纹性感打底裤,这个料子是莫代尔的,非常透气,舒服的要死呢。我卖的打底裤的弹性绝对可以的,谁让自己身材不好呢,呵呵~~也别怕穿上去难搭配衣服,穿的简单点更能突出您穿上那蛇纹的细长的腿哦!春天已经悄悄的来啦。打底裤应该准备起来才是呢。12欧

009  风靡欧美、日韩的打底裤,各大时尚类杂志热烈推荐的一款九分裤!极度奢华、金属质感,强烈的时尚感,是这一季的服饰热点,也是时尚MM的最爱,因为一款这样的KK穿在身上,会让人特别的自信和出众。无与伦比的显瘦效果,极能突出腿部曲线,同时有拉长身体的视觉效果。侧面独到剪裁设计,使侧面及臀部看上去非常有立体感。无论是从前看、后看、侧看,线条都非常流畅,细看做工也特别精美。  10欧

010 九分裤,稍稍透肉,穿着很舒服的一款,弹性也很好   咖啡色/藏青色/灰色等颜色可选择   

楼主| 发表于 6.4.2010 21:23:35 | 只看该作者

011  扎染破洞七分裤  跟刚才的一款类似,只是这款较短,适合160左右的mm穿,帮助腿不是太长的mm修饰腿型,把注意力都拉到别的地方去了{:5_320:}  9欧   有紫色和灰绿色两种颜色可以选择  

012 黑色光板亚光仿皮打底裤,必备款,弹性好,价格也适中   10欧  

13、英伦风格 菱形格加厚保暖九分裤 不透肉 150-170的MM均可穿着,袜子也不透肉哦

价格:9欧

楼主| 发表于 6.4.2010 21:26:39 | 只看该作者

好,下面开始连裤袜,德国的天气,连裤袜几乎一年四季都用得着呢~~ 所以花样翻新是非常重要的,否则一成不变的,显得死气沉沉哦~~

无论是绯闻女孩还是网络红人,都是镂空网袜的忠实Fans,或性感、或野性、或甜美、或妩媚,想怎么穿就怎么穿!搭配one piece、连衣裙、大衣、皮夹克都是不错的选择,我就不一一描述了,图片花色都有,统一价格7欧/双,预定的时候请给出花色链接,我尽量每双想不通的名字哈!

001  竖纹  

002  星星袜

楼主| 发表于 6.4.2010 21:27:55 | 只看该作者

003  蜘蛛网

004  竖条纹带花

楼主| 发表于 6.4.2010 21:28:39 | 只看该作者

005  明星同款 太阳花

006  破洞网袜

007  绯闻女孩同款

楼主| 发表于 6.4.2010 21:29:50 | 只看该作者

008  大C同款斜点点连裤袜  

009  超受追捧的显瘦超经典 小镂空 连裤袜

010   黑色侧镂空蝴蝶细网格网眼袜