开元食味
德国频道
楼主: candy713

[鞋袜] 春秋必备打底裤/连裤袜/雪纺短裙等,三件起包邮!

楼主| 发表于 6.4.2010 22:26:51 | 只看该作者
即时机票

019  点点米色可爱小樱桃

020  白底红蓝灰蝴蝶结

021  黑底粉色玫瑰花簇

022  白色底粉红玫瑰花蔟

023  点点白色底小玫瑰花

楼主| 发表于 6.4.2010 22:30:29 | 只看该作者

以下三条024、025、026都是棉质的半身裙,不是雪纺的,但是也非常的透气舒服,非常适合夏天穿~~ 当然啦,现在这样的天气,配上裤袜也是非常赞的,辣椒风嘛!

024 桃粉蓝紫绿大朵牡丹花

025  紫蓝黄粉橙 花团紧蔟

026  粉红蓝黄大朵牡丹花

027  黑色蕾丝雪纺双层 豹纹 可爱超短裙

028   黑色蕾丝雪纺双层 圆点 可爱超短裙

楼主| 发表于 6.4.2010 22:30:56 | 只看该作者

好啦!下面开始是一些自己也在用的流行爆款,大家也捧捧场哈!

小辣椒的羔羊毛衣内搭吊带裙,高质量的一款,吊带也是蕾丝花边,很气质的  12欧 德国货1条

简洁版的小辣椒毛毛衣,没有流苏,只是大v领,长款,这个只有白色哦~~  特价9欧  这款薄薄的,松松的,很适合德国的夏天,呵呵~和上面这个是绝配哦~~ 一套价格为18欧

楼主| 发表于 6.4.2010 22:33:25 | 只看该作者

辣椒款羔羊融融长款短袖毛衣,很淑女的哦,给人暖洋洋的感觉,一边肩上有蕾丝花朵,我自己的还没有拍,这是网上的图片,我的比这个图片更美,流苏更长些,所以看上去更飘逸哦,但是我的没有图片那么密,看上去有小小镂空

长约75厘米,大v领,所以比较难测量肩宽,16欧  可预订  有卡其色/杏色、黑、白三种颜色  

自己拍摄的实物图,雪纺蕾丝腰带不包括在内哦

楼主| 发表于 6.4.2010 22:40:27 | 只看该作者

加长款兔毛v领t,很妩媚性感的一件,适合s/m的,12欧  共有黑色、白色、咖啡色

楼主| 发表于 6.4.2010 22:41:35 | 只看该作者

松紧带蛋糕安全裤,任何大小都可以穿,透气不闷热,  6欧  有黑色、白色两种颜色选择

张子萱大C款经典珍珠吊带,百搭超级甜美,而且这款有大小,M和L两中大小尺寸   8欧  出了白色还有紫色和黑色哦~

楼主| 发表于 6.4.2010 22:42:05 | 只看该作者

非常温暖的围脖,这里的晚上还是蛮冷的,出门戴着,既美观又保暖~~  8欧    有黑色、红色两个颜色

楼主| 发表于 6.4.2010 22:42:28 | 只看该作者

超软的皮,但是不知道是否真皮,雪纺花朵超级甜美,裙子裤子都美,(36码-39码),10欧    还有白色、黑色

小辣椒发饰,红色爆款小卡子,体积较小,约5厘米长,3欧;黑色绸缎超大蝴蝶结发卡,6欧,长约8-10厘米

现货每种各1个  两种皆可预订 无任何杂费,如代购、整理等,可以付人民币

楼主| 发表于 6.4.2010 22:42:43 | 只看该作者

豹纹蕾丝拼接长款t,丝的质地,辣椒款,均码的   7欧

莫代尔两穿宽蕾丝花边吊带衫   还有其他颜色,不一一拍了,可以自由选择

白色、黑色、肉粉色、西瓜红、紫色、深棕色、墨绿色、孔雀蓝   特价7欧/件

楼主| 发表于 6.4.2010 22:42:58 | 只看该作者