开元食味
德国频道

IP被盗发帖示威:卸你条腿

发表于 16.5.2010 09:20:45 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
“官二代”很生气,后果很严重———南开大学“官二代”2 B$ Y  D& m1 y) D- \2 t
# r5 f- D& |. {3 P& R( o( L

; \0 {# J( T& u! q* c4 H* N+ F$ g9 x2 c4 E' C
“我爸爸是滨海新区的党委副××,让哥怒了,哥不找人卸了你一条腿1最近,南开大学07经济学系的齐麟同学,因为怀疑本校同学盗用其IP地址,在网上发帖“示威”,而校方称该学生的举动是情绪激动所致。
$ D. \+ U8 g2 }7 |0 a( Y/ I6 P
5 U  k( B) `" y" N/ N0 B9 b# A“哥不好欺负,哥有能力让你家破人亡,不跟我讲情面的人,我一般会很心狠手辣。”齐麟同学对IP被盗显然非常生气,为证明其不是好惹的,还炫耀了强大的背景:“我爸爸是滨海新区的党委副××,不是随随便便的下岗职工摊大饼鸡蛋的,我熟识的包括银行行长、中国平安总监等200余位天津高管经理人,哥要绝了你在天津求职的路!”这番话让不少网民“为之一颤”。+ e9 E6 J3 k! S7 Y& O; w$ t

3 p+ J! `' t: h/ \0 h$ f有网民跟帖调侃说:“看来惹他的同学找工作是没戏了,考公务员吧?”而其回帖称:“哥的爸爸是每年天津市公务员考试的面试官,你要把哥惹急了,你还想考公务员?笑话。”
0 @8 e; {* s$ }
& |% O- B1 b4 k/ z1 V9 U: c: W“帖子确实是他发的。”昨天,南开大学学生部的张老师对记者说,齐麟的主管老师之前发现了这个帖子,经询问,其本人已经承认帖子是自己所发。. O8 A% U+ O! T, p' y. P4 l" z7 w

; r5 W+ N+ h$ ]( R! E, Z0 k“为何会语出惊人呢?”
; L8 M+ S4 [! b. Q: ~“都是一时情绪激动所致。”张老师说,齐麟已经认识到自己的错误。0 ?$ m/ z6 i7 W: ~$ O/ w
“帖子内容属实吗?”$ ~* C# S: i7 `$ _9 u
“这是学生的隐私,不便透露。”对于记者的疑问,张老师也没有更多回答。6 S: T8 v9 i- O
“学校是否会因此处罚学生?”张老师表示,目前相关领导暂时还没有研究,但此事只是因学生“情绪激动而起”,还是以批评教育为主。
* d! P! @* Z4 J9 ^+ z4 Z' y6 ^4 J
8 W) j; I/ X4 F( U' ]原帖' c" A) H2 i$ w. K
发信人: jingjiqilin (athrun), 信区: VoiceofNankai / \$ Z4 g" H$ {5 e/ K$ v6 L! P
标 题: 经济学院 齐麟 敬告那位偷占我IP地址的同学
5 l* m: `- g( n* M发信站: 我爱南开站 (2010年05月12日12:14:28 星期三)8 o3 q' o3 Y7 N0 v& u& V
# K" l6 k# c# W' ~9 M
同学你好,不清楚你是否是有心的,你偷占了我齐麟的IP地址 10.22.12.252,导致我无法正常上网,你的这种偷窃行为让我很生气.根据查证,你和我同样住在西区公寓1号楼2号门,至少是抬头不见低头见,我是个讲情面的人,不希望跟你撕破脸,即使我很可能不认识你。如果你知趣,你现在知道这个IP地址是我齐麟的,我希望你悄悄还给我,并在以后再不偷占登用,我既往不咎.如果你非逼我动手去查找你,你最好期待我别查出来你是谁.我爸爸是滨海新区的party委副书记,不是随随便便的下岗职工摊大饼鸡蛋的,哥不好欺负,哥有能力让你家破人亡,不跟我讲情面的人我一般会很心狠手辣.既然你跟我同住2号门,那你跟我一样肯定快毕业了吧,我会在公司招聘季的时候电告与我熟识的包括渣打银行行长,中国平安总监等200余位天津高管经理人对你进行求职封杀,哥要绝了你在天津求职的路!
. g& {1 ^4 z! g# @哥的爸爸是每年天津市公务员的面试官,你要把哥惹急了,你还想考公务员?笑话!如果你是个外地的,毕业你灰溜溜的给哥滚蛋!你要是本地的,呵呵,那就都好办了,让哥怒了,哥不找人卸了你一条腿!
6 X' V( ]; h2 U  P; |不过,毕竟我不希望闹的太僵,知趣的,快把IP地址还回来,别逼哥动手弄你.哥不想手上带血。

经济学院

07经济学系

齐麟

发表于 16.5.2010 09:38:53 | 只看该作者

发表于 16.5.2010 13:11:21 | 只看该作者

发表于 16.5.2010 13:24:27 | 只看该作者

发表于 16.5.2010 14:32:39 | 只看该作者

发表于 16.5.2010 17:47:27 | 只看该作者
回复 3# dahuludekeai
5 o' z# c2 Y) y9 t( d" b( ?+ d
6 }, p' v( r* g
) v3 t% K1 v8 W! x    LZ gao jian.... 这确实是中国的现状。。。

发表于 16.5.2010 17:48:32 | 只看该作者
哈哈哈哈! ]& q/ x$ s: y7 A) r! R& X
现在SB的可真多~~~~9 T0 X7 g, K9 l2 D! N$ f
dahuludekeai 发表于 16.5.2010 14:11
7 K, b& M% |+ K% L! ~5 b
LZ gao jian.... 这确实是中国的现状。。。

发表于 16.5.2010 18:14:06 | 只看该作者

发表于 16.5.2010 19:55:47 | 只看该作者

发表于 16.5.2010 23:08:19 | 只看该作者
大家不要激动,腿还没卸,只是说说而已。! o9 @) e/ _: j# w- `2 h0 ?
0 S5 P: d0 u' V
3 Q* F, d$ S/ }' H9 d
想起一个真实发生过的的笑话:( x# E( ~; Y# i  [) H* }
N年前,北 Korea 的国防部部长发表声明:鉴于M国对伟大领袖金同志的污蔑,要把M国从地球上抹去。1 V: |+ u) C$ ]+ w
! H) _: x" }- K6 N8 w1 w6 t' [
CNN记者就此问题,提问M国国防部长。M国国防部长只回答了一个单词:How?