开元食味
德国频道

慕尼黑好房即日起短租~每天10欧元哈~

发表于 19.5.2010 14:58:29 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

现在就开始出租哦~房子在Groebenzell是个 别墅~两层~我住在楼上最美丽的房子里面~ 旁边是最最可爱的室友~楼上楼下各四个房间~楼上2个中国人 楼下两个中国人~其他都是德国人还有个非洲人~人也都很好~都是学生 或在写论文或者在工作的~人超级好~房间16平米~家具全都有~房子对面就是一条小溪~现在经常有小鸭子~很可爱~房子冬暖夏凉~大家公用厨房 卫生间~想看房子抓紧哦~机不可失 失不再来~晚上上图片~我的房间 那叫一个诗情画意~对了 这个地方距离SBAHN8分钟 到火车站19分钟~很方便~
电话 017645372033
MSN wshtndl@live.cn 

发表于 19.5.2010 15:23:42 | 只看该作者

楼主| 发表于 19.5.2010 15:32:10 | 只看该作者
友情提醒,房租..
shermanren 发表于 19.5.2010 16:23

谢谢哦~标题上写了啊~221.05~欧元~

发表于 19.5.2010 15:45:26 | 只看该作者

楼主| 发表于 19.5.2010 15:52:07 | 只看该作者
好远的地方 我曾经住在那里
买卖东西 发表于 19.5.2010 16:45

到火车站19分钟 挺近的啊~ 从OLY过去也要这个时间的吧~但是学生是不太适合啦 适合写论文的啦 工作的啦 啦啦啦

发表于 19.5.2010 15:58:29 | 只看该作者
到火车站19分钟 挺近的啊~ 从OLY过去也要这个时间的吧~但是学生是不太适合啦 适合写论文的啦 工作的 ...
小兔子~ 发表于 19.5.2010 16:52

作车 远是不远 主要是在5圈

楼主| 发表于 19.5.2010 16:00:48 | 只看该作者
作车 远是不远 主要是在5圈
买卖东西 发表于 19.5.2010 16:58

恩 要加圈车票钱~不过也还好啦~ 这边夏天好啊 小溪多美啊~

发表于 19.5.2010 16:17:46 | 只看该作者
奥林过去10分钟,而且人家是ubahn
算物理距离的话要远很多吧,买票都不一样啦..
到火车站19分钟 挺近的啊~ 从OLY过去也要这个时间的吧~但是学生是不太适合啦 适合写论文的啦 工作的 ...
小兔子~ 发表于 19.5.2010 16:52

楼主| 发表于 19.5.2010 16:20:18 | 只看该作者
奥林过去10分钟,而且人家是ubahn
算物理距离的话要远很多吧,买票都不一样啦..
...
shermanren 发表于 19.5.2010 17:17

这么近啊 那我明天去申请个OLY的宿舍去试试

楼主| 发表于 20.5.2010 13:31:46 | 只看该作者