开元食味
德国频道

Wow ho...周末去狂欢哦!

发表于 1.6.2010 18:07:21 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
9 ]! _- O( I" j, W3 n) d- I( P+ x# w) n2 ~/ ?
freiburg的中国女孩子都不喜欢出去泡吧或偶尔去夜店么?
! y" a) F  j% n/ V7 R7 N首先我是女生啊,想找个偶尔能出去泡吧或是去夜店跳舞的女性朋友,毕竟一个人去的话怪怪的。( q' M" |- f# S
(男生的话,同性恋OK)6 M: f# l6 @& Q
如果朋友你是周周狂欢的,那我也受不了啊。
. e) ?! R$ d0 B# D$ ]: d不过 去那可不是吊男人,也不是ONS,纯属和朋友狂欢。
: _: U( {7 z5 x1 g/ K& \喜欢吃大餐的朋友我也乐意啊。
发表于 12.7.2010 21:04:51 | 只看该作者

发表于 3.6.2010 19:52:51 | 只看该作者

发表于 3.6.2010 13:35:40 | 只看该作者
!!!怎么天天就惦记着吃小兔子喝兔子汤的~~
- S& T& Z/ d+ n汤小兔 发表于 3.6.2010 14:32

4 l  O, Y4 A1 h4 M
2 ?$ `* K8 ]; V/ u3 D0 Y1 d5 i. [: X. }6 l( a) [  U
    这都被发现了。。。。。。。。。。。闪!

发表于 3.6.2010 13:32:44 | 只看该作者
原来是你啊,确实好久不见了。你不跟我打招呼,我都忘记你的ID了。
5 U2 Z. ?6 G, w; `% Y
( f  ]6 J) E- m3 S% \2 `, [5 S去酒吧狂欢不适合我这种老人了 ...: I2 ]6 g! S, q2 M: o
winterzeit 发表于 3.6.2010 09:42

3 P9 Q8 }: v5 R) @6 a7 M, O% F$ z( D& w* G% r
!!!怎么天天就惦记着吃小兔子喝兔子汤的~~

楼主| 发表于 3.6.2010 10:20:50 | 只看该作者
回复 32# winterzeit
& R7 ]$ a% W2 `5 s& ~8 t2 M% @2 Y
' n0 L, J" y4 g7 ]" v* A& R
4 _5 z9 Q( x5 P+ y9 ?: [    好啊好啊。。 hoho

发表于 3.6.2010 08:42:31 | 只看该作者
回复  winterzeit 4 v0 F6 @- Y7 {7 W! z& ^
& m8 f' \1 N* Q; \! X3 b" q
hi,好久不见啊。最近准备去酒吧狂欢,hoho。。5 n, d7 l+ I- D" g
yq1987323 发表于 3.6.2010 04:17

0 k6 k; j: S  V9 Z; Q* v
! D% O8 g3 G# E+ v# a: J$ E, G1 M0 w9 I( {, j, v# W
    原来是你啊,确实好久不见了。你不跟我打招呼,我都忘记你的ID了。8 s; Y; B% ~/ @
3 s2 p; K2 a, c/ O! ?
去酒吧狂欢不适合我这种老人了,小兔子不错,比较好玩,饿的时候还可以吃  
$ \0 _" F1 _0 m- b! O. e; y. i* [: y+ g
不过你去玩的时候,我可以帮你照顾你家的小朋友,hoho   

楼主| 发表于 3.6.2010 03:17:43 | 只看该作者
回复 29# winterzeit / q6 @8 q0 W, e, V3 ]
; _& K9 G7 l+ U4 @' M; _8 J3 J
hi,好久不见啊。最近准备去酒吧狂欢,hoho。。

楼主| 发表于 3.6.2010 03:16:21 | 只看该作者
回复 28# sjqu 1 |8 _8 s0 ^0 I: O' {$ a& i
; L5 k2 K  ~7 N* B

0 J5 s7 W# b, j* j! d5 v    ??

发表于 2.6.2010 18:53:19 | 只看该作者