开元食味
德国频道

Wow ho...周末去狂欢哦!

发表于 1.6.2010 18:07:21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

- P- x. M* I& Vfreiburg的中国女孩子都不喜欢出去泡吧或偶尔去夜店么?* Z) C5 {6 f' d- P- Y2 R/ Z6 |
首先我是女生啊,想找个偶尔能出去泡吧或是去夜店跳舞的女性朋友,毕竟一个人去的话怪怪的。
0 ^' |7 v0 q1 M$ o+ k(男生的话,同性恋OK)
; `* }# c4 v, K* a" y如果朋友你是周周狂欢的,那我也受不了啊。- y6 _: _' A5 w. F8 ~3 m6 k& p
不过 去那可不是吊男人,也不是ONS,纯属和朋友狂欢。
) I) }) A9 N* O! K7 M喜欢吃大餐的朋友我也乐意啊。
发表于 1.6.2010 18:18:27 | 只看该作者
在这里的中国女孩子大概很多是好好学习,天天向上的好孩子.估计在这里读书的没几个有时间泡吧.很多人也喜欢静静地呆着.估计你找志同道和的有些难度呢,这里周日商场都不开门,够无聊的.你想要的不知道现实中有没有.

发表于 1.6.2010 19:13:14 | 只看该作者
这里的生活确实无聊到我也想跳海~我喜欢去酒吧,因为这里的酒吧的啤酒超级好喝~~不过夜店就算了

发表于 1.6.2010 19:17:02 | 只看该作者

发表于 1.6.2010 21:24:18 | 只看该作者

楼主| 发表于 1.6.2010 21:33:42 | 只看该作者
回复 2# MyraWehmann ( \0 e, C3 q% Y

8 Q, J" D+ {! m; n2 K- d  P2 ]6 w7 N
, L1 i2 Z( o1 Z8 B6 s. y$ @- w* `0 s# `    就是说嘛,大家都好认真。惭愧!就我喜欢到处闲逛啊。。。

楼主| 发表于 1.6.2010 21:35:41 | 只看该作者
回复 5# 汤小兔
3 `( t5 \5 w9 O! ]3 O" T" H
' ?. S! C$ W" z8 \* H% ]! \! |: D: G, B. C. \. X# _
    看你什么有空哦。。大家一起出来完。。。

发表于 1.6.2010 21:39:13 | 只看该作者

发表于 1.6.2010 22:12:08 | 只看该作者

发表于 1.6.2010 22:28:32 | 只看该作者
回复 8# bink
2 X$ `+ x. U$ v) K( d, P9 a
7 @6 C+ o9 h. C/ R9 z( H9 R拼周末票去吕根岛成不