开元食味
德国频道

很不要脸的,粽子教学贴

查看数: 5008 | 评论数: 34 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 10.6.2010 13:29

正文摘要:

本帖最后由 对对结 于 10.6.2010 16:43 编辑 一个人,又是包,又是拍照的,麻烦死了,而且暂时找不到相机,无法拍Video,三角粽和枕头粽各包了几个,大家看着,如果有啥不明白的赶紧提问,我还有一锅的粽子叶要包 ...

roswitha 发表于 17.6.2010 13:06:59
同我包的现状差不多
mirandawang 发表于 15.6.2010 21:37:47
pfpf!
yellowbee 发表于 11.6.2010 21:40:14
lz自己会包粽子真厉害!话说端午节要到了
小笨 发表于 11.6.2010 15:02:12
好呀好呀,我沾光,等你的好消息哈
对对结 发表于 11.6.2010 15:39

我曾经还有西江月约好呢,我们组团去吃穷他吧,哇卡卡~~
对对结 发表于 11.6.2010 14:39:22
Q大主编很豪爽的,他说去汉堡他请吃海鲜,哈哈,不用换,你就去就成~等我们一起吧,哈哈~~ ...
小笨 发表于 11.6.2010 15:03

好呀好呀,我沾光,等你的好消息哈
小笨 发表于 11.6.2010 14:03:06
海鲜 我拿粽子换成不?要不其他啥也行,我想想,油条?萨其马?麻花? ...
对对结 发表于 11.6.2010 12:54

Q大主编很豪爽的,他说去汉堡他请吃海鲜,哈哈,不用换,你就去就成~等我们一起吧,哈哈~~
loveunstop 发表于 11.6.2010 12:29:26
太贤惠了
对对结 发表于 11.6.2010 11:54:26
北边啊~~~我一直都想去,我还惦记着Q的海鲜呢~~嘻嘻,我合计一下,看看啥时候能去,你在哪个城市啊~ ...
小笨 发表于 11.6.2010 12:48

海鲜 我拿粽子换成不?要不其他啥也行,我想想,油条?萨其马?麻花?
小笨 发表于 11.6.2010 11:48:37
哈哈,你要不来北边玩吧,我给你做,还想吃啥,我现在开始练手
对对结 发表于 11.6.2010 12:32

北边啊~~~我一直都想去,我还惦记着Q的海鲜呢~~嘻嘻,我合计一下,看看啥时候能去,你在哪个城市啊~~哇卡卡,有吃的最高兴了~~
对对结 发表于 11.6.2010 11:32:30
嫩太强了,我都不知道啥是枕头棕,,好馋啊~~~
小笨 发表于 11.6.2010 11:58

哈哈,你要不来北边玩吧,我给你做,还想吃啥,我现在开始练手

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋