开元食味
德国频道
楼主: seajoylee

我那美丽表姐呦,你勇当小三搏上位孕后又期期艾艾为哪般

发表于 13.8.2010 16:06:11 | 显示全部楼层
即时机票
我来晚了?没看到……
比范冰冰还美  那不真得是天仙下凡了

还是青岛的大学?说不定还能扯上关系  哈哈
这个事情确实纠结了些   不过我觉着这个继承的协议如果在婚前签的  那就没办法了,如果是婚后签的那么她不知情的话这个协议就不会起法律效力,因为她本身有继承权,协议等于放弃了自己的继承权,这在不知情的情况下是不成立的

发表于 13.8.2010 16:15:28 | 显示全部楼层
回复 98# 小笨

xxl的好身材那不是模特身材了?!听你声音最起码你的面部应该长的还是不错的,没听过你唱歌  或者发高音低音的时候所以判断不出你身材咋样~

发表于 13.8.2010 16:21:20 | 显示全部楼层
回复 100# mirandawang

我在青岛上学,青岛海洋没有了   有的只有中国海洋了,那里好歹还有青科,清大,和莱农,山科吧
还有各种不知名小学院

发表于 13.8.2010 16:24:01 | 显示全部楼层
回复 102# 小笨

我身材不好……那个我还真看过,那你不是瘦下来的话就是大美女了……你要靠朦胧的外表找到真爱    然后狠狠心突然变身美女  给他个惊喜么     这招也不错啊

发表于 13.8.2010 16:25:38 | 显示全部楼层
回复 104# mirandawang

那是个学习的好地方吧,不过新校区也很荒
    我在的学校是全青岛食堂最好的学校……这就是我唯一可以炫耀的地方了,真囧

发表于 13.8.2010 16:31:37 | 显示全部楼层
回复 107# 小笨

看过我照片……………… 难道我帖了两分钟的照片就被你看到了,不会这么巧吧
    你也太会挑时候看帖子了

发表于 13.8.2010 16:36:46 | 显示全部楼层

发表于 13.8.2010 21:09:19 | 显示全部楼层