开元食味
德国频道
楼主: jessicaalba

500 Summer Days...Jessica的故事帖 (36页 应邀给Miranda讲瑞士的故事)

楼主| 发表于 31.8.2010 23:34:06 | 显示全部楼层
   第一句,不知道当时他的爱是不是真的爱,但是当时还不懂这个世界上没有谁离开了谁就活不成的他离 ...
onlyu 发表于 1.9.2010 00:30

我out了,时下写中文不用再写标点符号吗?!
因为有了百度中文自动切句技术吗?

楼主| 发表于 31.8.2010 23:38:06 | 显示全部楼层
我不擅长用键盘写,如果有机会,我更愿意说给你听
blackcoffee 发表于 1.9.2010 00:33

你可以打jessica热线电话:0800-123-321-54250
听到P一声后,想讲故事给Jessica听请按1,想听Jessica讲故事请按2,想和我一起8g请按3。;)

楼主| 发表于 31.8.2010 23:51:29 | 显示全部楼层
你的故事比我精彩,我想我会按2
blackcoffee 发表于 1.9.2010 00:43

哈哈,8月已经过去了啊,我就不那么神道道了~ 故事,留给9月出生的同学讲吧!
9月1日,也是很有纪念意义的一天。工作5周年了:)发贴庆贺。

楼主| 发表于 31.8.2010 23:52:49 | 显示全部楼层
   sorry,头有点乱, 就是说他习惯了你之后很害怕和你分开,以为,一旦离开了你,他就活不下来了。 ...
onlyu 发表于 1.9.2010 00:40

你这个人啊,就是城府太深,老是故弄玄虚的~~

楼主| 发表于 1.9.2010 00:05:53 | 显示全部楼层
   我比你们都大多了,怎么能和一帮小妹妹们一样吐真言呢。。。
onlyu 发表于 1.9.2010 00:54

大叔,晚安!

楼主| 发表于 1.9.2010 00:24:06 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 1.9.2010 00:32:57 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 1.9.2010 09:23:47 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 1.9.2010 12:29:20 | 显示全部楼层
终于明白了  原来楼主喜欢帅哥 不过谁不喜欢美的东西啊 男人喜欢美女  也一样
祝  好运
浪漫的爱情 只存在 ...
Alex2252 发表于 1.9.2010 12:48

什么叫现实啊,同学?
现实就是不喜欢帅哥,找一个老实人柴米油盐的过日子?!
我告诉你吧,现实就是那些找个老实人结婚、天天围着他柴米油盐,结果老实人人到中年找了个人年轻漂亮的。
这才血淋淋的现实。

关于劈腿,这里有多少人敢保证从来没有劈腿过?
又有多少人能保证将来一辈子没有一分钟不精神出轨不身体出轨的?
仔细想想这个问题吧。

楼主| 发表于 1.9.2010 12:56:11 | 显示全部楼层
   有理。。。
onlyu 发表于 1.9.2010 13:41

男女朋友的关系是一种完全建立在感情上的关系。好比是两个谈生意的人酒过三旬后的称兄道弟,不靠谱。
既然是完全建立在感情上的,任何一方在没有感情的情况下,都可以说这层关系已经结束了。所以,不存在劈腿这一说。
婚姻关系是两个成年人在清醒的时候互相间的一种Commitment,一种你对我负责我也对你负责的义气。
结婚前劈腿,只能怪对方没有魅力,在互相选择的阶段没有ueberzeugen自己。
结婚后劈腿,是自己打自己耳光,自己证明自己没有选择对的傻x行为。