开元食味
德国频道

哭了,男朋友从超市顺了瓶香水回来

发表于 8.11.2010 23:27:16 | 显示全部楼层
即时机票
庆幸你没被抓到吧,抓到后事情就严重了,你要找律师才行的。

发表于 8.11.2010 23:37:15 | 显示全部楼层
回复  花错

晕,不是我好不,我哪里那个胆量啊,你是说只要当时没被抓到就没事吗,超市里不都有摄像 ...
liushanshan541 发表于 8.11.2010 23:30

当时没被抓到应该就没什么事了,一般来说还不至于为了一瓶香水去找上门去。
但下次千万别这么干了。以前有这么干被抓到的,后果很麻烦。

发表于 9.11.2010 11:23:01 | 显示全部楼层
回复  花错

我想让他还回去,你说这样成不成,会不会弄巧成拙让人家扣那里了 ...
liushanshan541 发表于 8.11.2010 23:40

不用还了,只是下次真的别这么干了。

发表于 9.11.2010 11:26:34 | 显示全部楼层
不过其实现在在经济很差的德国,好多诡异的事情。我有一次在DM买东西。收钱的是个老太婆,我应该给她3欧元 ...
甜美野猫猫 发表于 9.11.2010 00:02

德国这种事情不少,我也遇到过几次。其中有一次是买东西,我没有零钱,就拿了张100欧的,最后那个人少找了我10欧,还好当时我就数了一下,立刻就要回来了。他们见咱们是外国人,以为我不会仔细的数的。
还有超市买东西,经常会把一样东西打了2次,所以每次我买完东西,都会仔细核对账单,有这种情况,就会立刻回去找。
有些德国人,从心里上来说还是有点排斥外国人的。所以大家还是自己长点心眼吧。