开元食味
德国频道

慕尼黑寻有爱心的人士代养猫 ( 已顺利解决,感谢大家关注

查看数: 1462 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 31.1.2011 19:52

正文摘要:

本帖最后由 猎户座 于 5.2.2011 19:01 编辑 因私人原因今年3月到12月无法在家照顾猫咪。希望在慕尼黑寻找一家有爱心并且喜欢猫咪的人家代为照顾这近10个月的时间,有过养猫经验最好,没有也可以,关键是喜欢猫和 ...

笑对人生 发表于 31.1.2011 23:04:27
猎户座 发表于 31.1.2011 23:01
回复 笑对人生 的帖子

jj,怎么说呢,不管成不成都非常非常谢谢你,一直这么帮忙。 ...

别回复了,多休息。
猎户座 发表于 31.1.2011 23:01:38
回复 笑对人生 的帖子

jj,怎么说呢,不管成不成都非常非常谢谢你,一直这么帮忙。
笑对人生 发表于 31.1.2011 22:52:24
猎户座 发表于 31.1.2011 22:44
姐姐你好,好久不见了,刚生完宝宝有点忙,因为父母3月份过来所以家里恐怕暂时没有小布的位置了,知道有 ...

就是想问问你和宝宝都好吗。
小布的事等下周我LG回来给你答复,因为现在新家怕他不准养猫。

猎户座 发表于 31.1.2011 22:45:27
回复 snowbx 的帖子

感谢这位朋友的好心关注和帮顶,谢谢了。
猎户座 发表于 31.1.2011 22:44:42
笑对人生 发表于 31.1.2011 19:59
MM,你现在一切都好吗?
好久没看见你了,电话号码短我。
另外如果找不到人代养,我问问我家那两口,如果同 ...

姐姐你好,好久不见了,刚生完宝宝有点忙,因为父母3月份过来所以家里恐怕暂时没有小布的位置了,知道有点为难还是上来发了帖子,我一切都还行,电话也没变,姐姐短我一个座机电话吧,我明天找时间打给你吧,有了孩子时间都不是自己的了。最后谢谢了。
snowbx 发表于 31.1.2011 20:51:56
好可爱的猫阿!
不过我家已经有只猫了
帮顶
bocai115 发表于 31.1.2011 20:32:36
帮顶
笑对人生 发表于 31.1.2011 19:59:12
MM,你现在一切都好吗?
好久没看见你了,电话号码短我。
另外如果找不到人代养,我问问我家那两口,如果同意的话还是闺女帮你养吧。

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋