开元食味
德国频道

[我家宝贝] 慕尼黑寻有爱心的人士代养猫 ( 已顺利解决,感谢大家关注

发表于 31.1.2011 19:52:17 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

因私人原因今年3月到12月无法在家照顾猫咪。希望在慕尼黑寻找一家有爱心并且喜欢猫咪的人家代为照顾这近10个月的时间,有过养猫经验最好,没有也可以,关键是喜欢猫和能保持干净。猫咪所需所有物品,饮食,疫苗注射以及相关费用均由我们来负担。要求是能每日及时清理猫咪厕所及饮食餐具,能多陪伴猫咪,不要给猫咪喂任何我们平时的食物,猫咪有自己的饮食。猫咪品种是波斯金黄带阴影的金吉拉,名字是BUTTER,已做绝育的公猫,06年出生,到今年6月5岁,相当听话乖巧,从不乱抓东西,不破坏东西,就是爱粘人,但是绝对不能出门,胆小怕生人,和熟悉的人相当亲近友好。照片附上。

有意向的朋友可以站内短消息我,并且留下电话号码,座机最好,我会回拨。先谢谢关注的每位宠友吧。

发表于 31.1.2011 19:59:12 | 只看该作者
MM,你现在一切都好吗?
好久没看见你了,电话号码短我。
另外如果找不到人代养,我问问我家那两口,如果同意的话还是闺女帮你养吧。

发表于 31.1.2011 20:32:36 | 只看该作者

发表于 31.1.2011 20:51:56 | 只看该作者
好可爱的猫阿!
不过我家已经有只猫了
帮顶

楼主| 发表于 31.1.2011 22:44:42 | 只看该作者
笑对人生 发表于 31.1.2011 19:59
MM,你现在一切都好吗?
好久没看见你了,电话号码短我。
另外如果找不到人代养,我问问我家那两口,如果同 ...

姐姐你好,好久不见了,刚生完宝宝有点忙,因为父母3月份过来所以家里恐怕暂时没有小布的位置了,知道有点为难还是上来发了帖子,我一切都还行,电话也没变,姐姐短我一个座机电话吧,我明天找时间打给你吧,有了孩子时间都不是自己的了。最后谢谢了。

楼主| 发表于 31.1.2011 22:45:27 | 只看该作者
回复 snowbx 的帖子

感谢这位朋友的好心关注和帮顶,谢谢了。

发表于 31.1.2011 22:52:24 | 只看该作者
猎户座 发表于 31.1.2011 22:44
姐姐你好,好久不见了,刚生完宝宝有点忙,因为父母3月份过来所以家里恐怕暂时没有小布的位置了,知道有 ...

就是想问问你和宝宝都好吗。
小布的事等下周我LG回来给你答复,因为现在新家怕他不准养猫。

楼主| 发表于 31.1.2011 23:01:38 | 只看该作者

发表于 31.1.2011 23:04:27 | 只看该作者
猎户座 发表于 31.1.2011 23:01
回复 笑对人生 的帖子

jj,怎么说呢,不管成不成都非常非常谢谢你,一直这么帮忙。 ...

别回复了,多休息。