开元食味
德国频道

戒烟

发表于 22.2.2011 10:53:21 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
今日起戒烟,发贴为证.; N1 C- I: w# ~6 E# b8 ?% e
有此想法的兄弟姐妹相互鼓励吧.
8 C2 U, \- Z6 A1 O: a( m

评分

楼主| 发表于 22.2.2011 11:38:34 | 显示全部楼层
archer_ying 发表于 22.2.2011 11:28
5 {5 i3 b) y& J- A4 G6 ?. N8 Hes ist einfach: swimming

" {- Q3 z; r3 J3 W6 P  C$ ^正有此打算,赫赫.0 |# e& j: S3 q

楼主| 发表于 22.2.2011 12:53:10 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 22.2.2011 13:24:21 | 显示全部楼层
小草莓 发表于 22.2.2011 13:17
1 K, h4 Z7 t8 [( K# j6 ]世界上还真没几样比戒烟简单的事情了,当年哪天不戒个三回五回的

* o$ M7 i" E  S; M9 T& r+ F; N8 n草莓兄戒成功啦,恭喜恭喜. 有啥好建议?
$ |4 T% K9 c" L7 D# r1 a2 U我现在是相当没精神,狂喝咖啡也没啥效果.工作不进去,上网瞎逛- s; {1 l2 c) R

楼主| 发表于 22.2.2011 14:08:54 | 显示全部楼层
秘密马甲1 发表于 22.2.2011 13:46
9 y( z: x' t. d本人姓朱,
+ J2 \7 h, @+ Y当年经常戒烟,
. D: g6 t- g! |* s; Q3 o- V; i被戏称为
2 ]0 o9 o6 }' U: I! u
哈哈,比不可不戒好很多: n: R$ X8 A$ g7 _8 W4 C+ H

楼主| 发表于 22.2.2011 14:26:57 | 显示全部楼层
Vesper_Lynd 发表于 22.2.2011 13:59
3 ?3 ]/ {! @+ A! A, `& }我想学抽烟,可惜钱不够,呜呜……
. n6 d" P% b! W) S; i+ ^/ J
但凡会上瘾的不碰也罢." W  x* X2 K( W' Y8 C  {

楼主| 发表于 22.2.2011 22:18:58 | 显示全部楼层
jiuri1225 发表于 22.2.2011 21:48 5 x8 _- ^& |# F
在努力戒呢,最近度假三周都忍住了,我很佩服自己,已经过了两个月了~~; Z$ i' m4 V8 W+ u7 n6 g" d
大家一起坚持哈~~, i4 T5 N8 }9 K4 G" X, ]
我是如果想抽烟了 ...
7 o' p! A' ]- w: h5 `; i# i
佩服佩服。向你学习。* L% g; s( ?3 M
今天真是痛苦啊,头皮一阵阵的发麻,感觉太阳穴那边的经脉一直在跳动。脑子里面有2个声音不停地在抗争。呵呵。
/ b* u7 }2 E! I谢谢鼓励。9 p" V7 K2 z4 T' F2 Y3 R