开元食味
德国频道

戒烟

发表于 22.2.2011 10:53:21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
今日起戒烟,发贴为证.( I, `9 U- y7 l) y
有此想法的兄弟姐妹相互鼓励吧.
" z1 Q% a4 P, p2 F8 r  X

评分

发表于 22.2.2011 11:28:57 | 只看该作者

楼主| 发表于 22.2.2011 11:38:34 | 只看该作者
archer_ying 发表于 22.2.2011 11:28
+ m0 V& y, |% v0 G1 r" f0 n+ fes ist einfach: swimming

' b! D" ~) u7 W3 m7 x正有此打算,赫赫.
2 ?9 \8 H% w( }' ?4 d$ T

楼主| 发表于 22.2.2011 12:53:10 | 只看该作者

发表于 22.2.2011 13:17:53 | 只看该作者
世界上还真没几样比戒烟简单的事情了,当年哪天不戒个三回五回的

楼主| 发表于 22.2.2011 13:24:21 | 只看该作者
小草莓 发表于 22.2.2011 13:17 7 N# E; W3 G. s: }* X
世界上还真没几样比戒烟简单的事情了,当年哪天不戒个三回五回的
6 N: R, l, b7 N/ w
草莓兄戒成功啦,恭喜恭喜. 有啥好建议?! N. j" o7 m) Z* \5 \
我现在是相当没精神,狂喝咖啡也没啥效果.工作不进去,上网瞎逛
; A+ v# N1 ?4 O$ o+ l

发表于 22.2.2011 13:59:13 | 只看该作者
我想学抽烟,可惜钱不够,呜呜……

楼主| 发表于 22.2.2011 14:08:54 | 只看该作者
秘密马甲1 发表于 22.2.2011 13:46   s# i) [! c2 m7 o) W# X
本人姓朱,' H3 N, d/ a& s; x
当年经常戒烟,
4 p9 P6 P9 f- W% ]# `: q被戏称为

+ g+ x7 ]: `' k$ `  F" q哈哈,比不可不戒好很多7 l# ]: B; R/ k/ |

楼主| 发表于 22.2.2011 14:26:57 | 只看该作者
Vesper_Lynd 发表于 22.2.2011 13:59 ! I2 _1 z3 }. H6 E; z; o
我想学抽烟,可惜钱不够,呜呜……
# N0 x8 r% m: O  {+ H6 a
但凡会上瘾的不碰也罢.
1 B$ Q5 f$ g/ M7 |9 P

发表于 22.2.2011 21:48:27 | 只看该作者
在努力戒呢,最近度假三周都忍住了,我很佩服自己,已经过了两个月了~~
; f' [8 n2 x# O大家一起坚持哈~~
0 X( J+ _/ E2 @( p* z- c0 u我是如果想抽烟了,就立马开始想像自己感冒时喉咙嘶哑肿痛连烟都抽不进的可怜样子,就不想抽了~~