开元食味
德国频道

关键是几十年的苏联模式把中国给毁了

发表于 31.5.2011 15:26:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
跟风太紧到现在的惯性都很大
摆脱不了
看看同是华人圈的台湾  香港  澳门 新加坡  泰国的 生活水平

还用再多做解释吗?

评分

楼主| 发表于 31.5.2011 15:29:59 | 只看该作者
不能再愚昧下去了
当然我学习你 的 先进的科学管理 和 民主模式
绝不代表你 就 可以统治我
中国几千年的先进文明也不 是没有底蕴的

楼主| 发表于 31.5.2011 15:31:31 | 只看该作者
本人非 港澳台 人士
也非 间谍和汉奸
拍砖和 指鹿为马的 靠边站
谢谢

楼主| 发表于 31.5.2011 15:43:58 | 只看该作者
不过 有时候没这个兄弟帮忙还真不 成
主要就是如何和他处理好关系了

老毛就是 太 愚昧  ,没有留过学的弊端啊
眼界没开 老想做秦始皇

楼主| 发表于 31.5.2011 16:50:30 | 只看该作者

楼主| 发表于 31.5.2011 20:05:27 | 只看该作者
而社会管理缺位,显性的社会矛盾背后,还有社会心态失衡,仇富恨官、喧嚣浮躁、暴戾冷漠、“群体性怨恨”等情绪在公众心中郁结。正如更年期情绪一样,这种焦虑一旦导致行为异常,将极大影响社会稳定。

重经济建设轻社会管理的“跛脚”发展模式,已对经济社会可持续发展、国家现代化建设甚至社会和谐造成威胁,且已证明单纯的经济发展不能解决一切问题。在经济建设取得一定成果后,把社会管理摆在重要位置,改变“一腿长一腿短”的发展模式,已是必然之道,这也是高层密集关注社会管理的原因所在。

此前中央定调“十二五”发展模式时,要求由“以物为本”向“以人为本”的发展方式转变,这预示着过了而立之年的中国改革已化繁为简,更关注社会改革和人的发展;而今,中央政治局研究社会管理问题,更是指明了创新社会管理的路径。

良性社会必须是“依靠人”和“为了人”的有机结合。只有提升社会管理,才能达到“依靠人”和“为了人”的良性状态,才能实现经济社会发展同时迈上现代化台阶。加快社会改革、创新社会管理,注定是我国改革的新任务。
(责任编辑:News

发表于 31.5.2011 20:08:41 | 只看该作者

楼主| 发表于 31.5.2011 20:23:41 | 只看该作者

楼主| 发表于 31.5.2011 21:17:17 | 只看该作者

楼主| 发表于 31.5.2011 21:31:21 | 只看该作者
再不放开言论和思想 自由
就快被西方 玩死了
中银集团的大笔 在海外的坏账 死帐  就是 最好的例子