开元食味
德国频道

[斯图加特] 4日全面加新███el, sephora,C&E手霜等17品牌3折起███

发表于 11.12.2011 19:39:43 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

如水从容在这里为众家jm们提供大量性价比超高的全新现货小样中样,品牌囊括了众多欧美一线品牌或贵妇品牌,欢迎大家挑选自己的心水之物哦~
全面详细的帖子还要请jm们点击下面的链接移步到网店淘吧哈~0欧起的换购活动也在那里如火如荼哦~

http://forum.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=628295&page=1

这个帖子里会有些
好康二手的东东出售, 欢迎jm们选购啦~~

PS: 先要帐号的mm先得, 下订后三天内没有转账的就视为自动放弃啦,东西顺延给排队的下一位mm
        所有片状产品累积购买三片以上者, 会免费赠送医用分装盒一个.

邮寄方式如下,请自选。
寄包裹都推荐带保险的,不加保险的话,如果丢失按坛子里的老规矩,抱歉无法负责,请体谅!我可以帮mm们尽量nachforschung,但不保证结果。

1,Warensendung 1,65欧,比较慢(大概3到7天),500g内,不带保险
2,Maxibrief,2,2欧,相对较快(1到3天内),限制1000g内,厚度5cm内,不带保险
3,hermes shop to shop 3,65欧,需自取,带500欧保险
4,hermes  4.3欧,比较慢(3至7天),带500欧保险

如果有疑问的童鞋欢迎跟帖或者短消息询问,也可加我qq了解产品的详细信息  QQ:1397978328  验证信息里请写上开元二字

楼主| 发表于 11.12.2011 19:40:16 | 只看该作者

C & E 手霜,25ml 4,5欧每支
从左到右分别是园丁,玫瑰,薰衣草,柠檬蜂蜜,春回和喷泉

被称作手霜里的名媛啦,qq上的jm们也大热讨论过的。
这几支是不同味道的,但都很好闻,或清淡或浓郁就看jm们各自对味道的偏好啦
涂在手上吸收很快,感觉很滋润,坚持涂抹几周会感觉到明显手部皮肤变得柔滑细嫩了,冬天尤其值得备几管啦
特别要说明一下的是, 园丁是最滋润的, 有repair的效果的, 对于手部皮肤很干燥或者冬天容易有裂口的mm们最合适啦

楼主| 发表于 11.12.2011 19:40:24 | 只看该作者

La mer  The  Lifting Face Serum      海蓝之谜紧致精华液   
现以
24欧出售  加1欧即可获赠ANR眼霜5ml或ANR精华7ml一个(自选, 图片如下)
及lamer化妆包一个

La mer的紧致精华液,绝对的口碑产品,能改善皮肤光泽度,同时细致毛孔,而且非常滋润,使用几次即可被惊艳到~
现在还有加1欧的优惠活动,相当于25欧拥有一个ANR,一个La mer的精华及一个lamer化妆包哦,绝对是千载难逢的大白菜啊~

真心推荐给大家~

可选赠品如下

楼主| 发表于 11.12.2011 19:40:32 | 只看该作者

YR的刷子, 官网价近10欧一把, 当时为凑邮费买多了, 1欧每把, 仅剩腮红刷和散粉刷, 因密封所以没拍照, 用的官网图片作参照~毛不错,绝对的物超所值!!

腮红刷

散粉刷

楼主| 发表于 11.12.2011 19:40:39 | 只看该作者

洁面区
Vichy油脂调护磨砂洁面啫喱洁面乳 用过1次
原价大概10多欧入的, 现以5出啦  售出

楼主| 发表于 11.12.2011 19:40:51 | 只看该作者

Sephora 眼影盘 全新未开封
税前10美金, 现以
5出啦  

这个四色眼影是用几个经典的色彩搭配出一个实用的“水彩画板”,帮助轻松晕染层次感极强的眼妆。色泽纯而持久,搭配多变,而且是干湿两用,无论是自然装容或是浓妆都能满足要求。
因有塑封未拆,照片上有一定色差,其实挺美挺实用的盘子~

楼主| 发表于 11.12.2011 19:40:59 | 只看该作者

楼主| 发表于 11.12.2011 19:41:06 | 只看该作者

楼主| 发表于 11.12.2011 19:41:15 | 只看该作者

邮寄凭据

12月21日

楼主| 发表于 11.12.2011 19:41:22 | 只看该作者