开元食味
德国频道

[美容护肤] Douglas-Box-of-Beauty(6月的box到了)

发表于 5.6.2012 06:04:32 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

这个是Douglas家出的每月的Box,里面包含了一个彩妆正装(固定的)和4个中小样(可选)
申请地址:http://www.douglas.de/douglas/Do ... ty/index_c0066.html
现在没有名额,每月有几天会放出一些名额,大家可以每天刷刷,有了就注册就行了。
这个Box每月10块钱。个人觉得还是挺划算的。就那个固定彩妆就已经值那个价格了。

这个月我选的中样:
Shiseido 'Benefiance' Creamy Cleansing Foam (30 ml) Grundpreis € 36,76 / 100 ml =11
Eisenberg Moisturising Fluid Cream (15ml)  Grundpreis € 99,90 / 100 ml = 15
Burts Bees 'Tinted Lip Balm' Hibiskus (4,25g) Grundpreis € 7,95 / 1 Stück = 8
Giogrio Armani High Regenessence (15ml) Grundpreis € 170,00 / 100 ml =25.5

所以算下来还是物超所值的~
发表于 5.6.2012 13:04:14 来自手机 | 只看该作者

发表于 5.6.2012 13:38:10 | 只看该作者

楼主| 发表于 5.6.2012 21:11:11 | 只看该作者
Aqua小金鱼 发表于 5.6.2012 13:38
好像已经没有了。。。

每月都有box。
先得anmelden这个box。
每月有几天会放出名额,每天刷一刷吧
http://www.douglas.de/douglas/Douglas-Aktuell/Douglas-Box-of-Beauty/index_c0066.html

发表于 5.6.2012 21:29:21 | 只看该作者
我根本都没看到阿玛尼的那个。。TAT

楼主| 发表于 5.6.2012 21:30:51 | 只看该作者
黑森林奶冻 发表于 5.6.2012 21:29
我根本都没看到阿玛尼的那个。。TAT

那个是最贵的,去我微博上看看,有个人把这次的box的价格表做了出来~

发表于 5.6.2012 21:31:32 | 只看该作者
mirandawang 发表于 5.6.2012 21:11
每月都有box。
先得anmelden这个box。
每月有几天会放出名额,每天刷一刷吧

谢谢亲啊!!我刚看到,亲在1楼都写清楚的。。。我太心急了,呵呵。。。

楼主| 发表于 13.6.2012 08:44:19 | 只看该作者

6月的box到了~
box当收纳不错。
资生堂的这款洗面乳好好用!适合干皮!
小蜜蜂的唇膏也不错。
其他都还没开始用,等用过之后再来汇报!

楼主| 发表于 3.7.2012 12:00:57 | 只看该作者
真的是萝卜白菜各有所爱啊,有人觉得这次box不错,我就觉得一般般,主要是body的东西都不在我的考虑范围之内,剩下涂脸的就没几样了.最后选了
Shiseido Benefiance Enriched Balancing Softener,
Elizabeth Arden Cerdeonlineclu,
Clinique Even Better Dark Spot Corrector,
Clarins Masque Creme Anti Soif

楼主| 发表于 8.11.2012 11:58:20 | 只看该作者
11月份的终于给力点了!