开元食味
德国频道

请问可以买小孩球服,自己找地方印字吗

查看数: 1690 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 12.6.2012 07:45

正文摘要:

本帖最后由 du980301 于 12.6.2012 07:52 编辑 * s5 b8 H% }) B  q1 k! f7 L) W. ^. `8 y. v8 z8 R* v 请问给朋友的小孩带的小孩球服,在慕尼黑哪个地方可以自己印字啊,费用大概多少,请达人指教。0 ]2 ...

du980301 发表于 15.6.2012 09:19:10
绿豆蛙 发表于 14.6.2012 12:05 3 i8 K6 M: ?1 g8 Q
Uni那站出来,沿Schellingstr.走一点有个店可以印,价格不清楚。纯粹是路过看到。 ...
% R$ s- q& B1 H4 X9 I+ F/ ^/ O
谢谢提供的信息,回头去看看。
du980301 发表于 15.6.2012 09:18:32
nearby 发表于 14.6.2012 12:18 $ Q* X0 Y, p: {
对了,球服得100%纯棉哈,否则人家不接的,印一张A4大小的大约10欧吧
- c- r9 P9 J5 }
晕,衣服不是纯棉的。; v* o9 @$ o9 G$ H/ n
$ `  W. X8 L& ]2 P0 s
/ a, F% ~. W# z7 L% ?6 E& b" j
nearby 发表于 14.6.2012 12:18:26
对了,球服得100%纯棉哈,否则人家不接的,印一张A4大小的大约10欧吧
绿豆蛙 发表于 14.6.2012 12:05:16
4 I) z+ D. j9 |% P
Uni那站出来,沿Schellingstr.走一点有个店可以印,价格不清楚。纯粹是路过看到。
du980301 发表于 14.6.2012 09:04:07
米米熊 发表于 13.6.2012 19:44
, C9 _* n, j7 S% |) A' ^8 {: M5 XMARIEN PLATZ KARSTADT SPORT楼上有印字大约40-50

% i( x" W6 G) Y: ]- D. v3 e) E% \' l这个也太天价了,呵呵
/ h/ c; j, [8 Y/ b' p; D9 g' @
. s+ V9 Z$ S; q% U. }回头去问问,谢谢提供的信息。
米米熊 发表于 13.6.2012 19:44:24
MARIEN PLATZ KARSTADT SPORT楼上有印字大约40-50
du980301 发表于 13.6.2012 15:04:17
du980301 发表于 13.6.2012 10:54:53
回头去问问,继续求   
nearby 发表于 12.6.2012 20:54:50
当然可以,Copyshop应该都可以的,具体价钱不知道.

谢谢了。  发表于 13.6.2012 10:55

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋