开元食味
德国频道

[其它] 删帖 谢谢

发表于 3.11.2012 19:15:12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

一个姐妹的老公挺身而出帮其他的黑人妈妈脱离2个醉酒纳粹的纠缠,,我羡慕之极 ,看看自己的老公  算了吧  家里是他赚钱  ,但是心里坚强的似乎是我~~~
发表于 4.11.2012 00:24:01 | 只看该作者
立刻报警,要求超市的人帮忙,除此之外也就只能看好小孩子了。
拟在德国哪个地区啊,歧视这么严重?

发表于 5.11.2012 09:43:45 来自手机 | 只看该作者

发表于 5.11.2012 10:44:45 | 只看该作者
磕碰 很正常的, 和维权什么关系。和歧视 什么关系?

发表于 5.11.2012 15:18:37 | 只看该作者

楼主| 发表于 8.11.2012 09:25:17 | 只看该作者
话说 和哪个地区没关系   哪里都能遇到的  ,,就是  哎~~~~~   
德国有的人真那么 欠捅  ! PS 这要是在东北 这种人早就被捅过几次了。

只能看好自己的孩子了。。。。。可是话说我儿子根本就没动啊  ,就在那里坐着   ,要是真发生的话  责任全在后面那个德国人身上啊~~~~

发表于 8.11.2012 11:12:30 | 只看该作者
为什么这么深的嗔恨?经常受人欺负吗?

如果只是看楼主的贴,我觉得,那个人也就是不小心而已,毫无恶意(凭什么说人家“失望”是因为没出事?谁会希望出事?)。
在超市,我也推车撞到过人的脚后跟。别人也没把我捅死。我也被人撞到过。你这还没出事呢。自己的心态还是放平和点好。东北人爽快,那是优点,随便捅人,那就不是什么值得炫耀的了。那是野蛮,无知,实际上胆小无自信的表现。

回到主题:

如果发生意外,当然是责任方负责医疗费用和赔偿。这不是什么“维权”。

小事只要交换联系信息,包括记下证人的联系信息。大事,或有争议的事,叫警察。

一般,大家是有私人责任保险的。过失伤人,也在保险范围。

+1111111111  发表于 8.11.2012 11:35

楼主| 发表于 8.11.2012 15:23:16 | 只看该作者
呵呵呵    楼上说的对  不应该暴力,我那天是越想越气,,回家还好好地给我爱人上了一堂教育课,至少教教他怎么当爸爸。

说  "很是失望"   是我爱人 告诉我的, 怎么说呢  我爱人应该也算作是德国人吧,不过也是混血 在德国吃了不少苦,他经常说我,,其实德国人很坏的,而且他们的表达方式 语气等,你虽然在德国10来年了 但还是不理解 不知道的,毕竟德语不是母语 。。。。  我们经常以为一些事情争执  但事实证明 有些的确是他过于小心了 ,有的的确也像他说的  太可怕(zb.无缘无故 我被跟踪 有人要打我,还好当时和爱人一起啊 他感觉不对劲儿 使劲拽我一下 ,我一个踉跄 紧接着就看到后面飞来一个拳头,当时 我爱人就等那个人(喝多了)先动手,只要那个人先动手  那个人就废了,当时我爱人和朋友学过几下子 ,我当时要叫警察,妈的 不知道这条街 叫什么,最后是那个人 不敢动手 光吵嘴架  退了 ,我们就算了)。

楼上说的对 这不是维权 ,不过 至少我知道出现问题怎么办了。。。。。

谢谢大家  ,,

德国整体而言 还是不错的 ,,不过有些人  不是很好而起 ,,关键是他们传统的排外。我前段时间看N24的节目,,说2战后德国是战败国,然后进行建设,有很多是美国还是英国啊 军队驻扎在德国 ,就出现了很多混血儿,然后德国政府给各国军队施压 让他们换了批人,然后就悄悄的到各家把孩子带走 然后卖到世界各国,,前段时间 不也有节目 就是帮这些人找父母啊  找儿女什么的吗。。。。还有  其实德国的警察还有那种变异警察什么的还是明理暗里帮着纳粹排外的,否则很多大案件为什么不破。

法兰啊 慕尼黑 等大城市 现在已经很少太排外了,,可是 一些中小城市或者城镇  还是骨子里排外的 ~~~~~~~~

自我感觉啊,这方面 国内比较好 至少对混血孩子欢迎的 ,,