开元食味
德国频道

[旅游] 开元旅游体验大伽招募 第一季

发表于 27.11.2012 14:26:08 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

人人都是旅游体验家!不论你是自由的背包客,还是经验丰富的跟团大巴控,这个体验师的职位为你而设!

德国开元百团体验SHOW, 来参加你就是旅行体验大伽!

活动时间:2012年12月1日起

开元旅游体验师要求:

你---各种“微博控”

你---擅长在旅途中捕捉美食

你---懂得爆料各种美景、热爱摄影

你一定懂得把旅途中的各种点滴进行分享

你一定是热爱生活、希望结识世界各地的朋友的人

报名条件(以下条件不必样样具备哦)

一份简单的自我介绍

一份曾经的旅行游记

一组旅途中的随性照片

一段旅行视频纪念

如何报名?

通过网上公开投递的方式进行。您需同时完成以下两件事:

1、开元论坛旅游板块发帖:旅游体验大伽报名,一份简单的自我介绍+一份曾经的旅行游记+一组旅途中的随性照片+一段旅行视频纪念。游记以及视频内容最好包括旅行心得以及旅行攻略。

2、发布微博:#开元旅游体验大伽报名#+简短的游记心得/自我介绍+附上旅途照片+附上旅行视频+论坛链接+@开元旅游@德国开元网(微博的内容与论坛内容请保持高度统一)

3、我们审核微博以及论坛的内容之后,会与您直接联系,确定您是否入选!

开元旅游体验大伽的职责

旅游体验大伽的主要任务是跟团出游,然后通过行程直播、体验分享、照片分享、专业评价等方式真实反映旅游团的实际品质,为出游者提供可靠参考。提出可行性线路改进建议,为开元旅游进一步提高服务水平与质量提出中肯意见。

在此帖盖楼,大家踊跃报名吧,免费体验之旅,不要犹豫,马上参加吧!

发表于 27.11.2012 18:24:53 | 只看该作者

发表于 27.11.2012 18:32:37 | 只看该作者
唉,遗憾,几年前自驾意大利的PP全丢了,要不把我们游历写出来还蛮有意思,虽然如今这些同学好些都回国了。

发表于 30.12.2012 00:28:59 | 只看该作者

楼主| 发表于 31.12.2012 06:41:41 | 只看该作者
夏天的喵 发表于 30.12.2012 00:28
木有视频请问能参加吗~~~

如果其他资料经过审阅都符合的话,可以不需要视频。

发表于 31.12.2012 15:36:09 | 只看该作者
admin 发表于 31.12.2012 06:41
如果其他资料经过审阅都符合的话,可以不需要视频。

我已经在板块发帖报名啦·· 请关注一下哦·· 希望可以通过审核哈哈· 新年快乐~

楼主| 发表于 5.1.2013 02:00:57 | 只看该作者
夏天的喵 发表于 31.12.2012 15:36
我已经在板块发帖报名啦·· 请关注一下哦·· 希望可以通过审核哈哈· 新年快乐~ ...

另再发条报名微博#开元旅游体验师#@开元旅游 参照这个旅游体验师的 http://weibo.com/1772781132/z7cEe0GrV

发表于 5.1.2013 18:01:13 | 只看该作者
admin 发表于 5.1.2013 02:00
另再发条报名微博#开元旅游体验师#@开元旅游 参照这个旅游体验师的 http://weibo.com/1772781132/z7cEe0G ...

早就发了,,都木理我

楼主| 发表于 7.1.2013 03:14:15 | 只看该作者
夏天的喵 发表于 5.1.2013 18:01
早就发了,,都木理我

那就是提交的材料没有经过审核。没关系的,继续加油啊!