开元食味
德国频道

学生找房求关注!

发表于 28.1.2013 22:06:42 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
大家好,本人马上要去爱城上学了,所以想找2月或者3月份开始租的房子,仔细阅读了学联提供的信息后给Studentenwerk打电话,他们说让找私房……想请问一下前辈正规的学生宿舍是根本就没机会申请到吗?还有就是想问问有朋友想2,3月份找Nach的,最好是学校或私人学生宿舍Appartment,谢谢!
 楼主| 发表于 1.2.2013 16:46:30 | 只看该作者
联系我的朋友很多啊先谢谢大家的热情关注和提供的各方面信息,不过联系我的都是短租啊……希望朋友们多多提供长租信息,只租Appartment,学生宿舍和私房都可以,具体情况和价格请私信!请大家多多关照!

发表于 30.1.2013 12:12:16 来自手机 | 只看该作者
antnu8 发表于 29.1.2013 23:352 ^0 J$ ]- I) d" e9 p9 e( A- ?7 c# G
我住的是学生宿舍,在找3月份开始的下家,不过studentenwerk 说负责帮忙找,如果他们没找到,我可以帮你问 ...
: z1 B) W- A5 h9 I, S/ `: Q
想要宿舍,你住哪里啊

楼主| 发表于 30.1.2013 11:09:47 | 只看该作者
有想2.3月份nach房子的朋友快快联系我,只要是appartment就行,学生宿舍最好,不是也行!据当地线人报道,大家现在都在忙着考试可能没空上网,所以请看到帖子的朋友帮俺问问你的朋友吧!牛堡的房子也行!我随时准备冲去爱城及周边地区,房子合适随时搬家!

发表于 29.1.2013 23:35:04 | 只看该作者
我住的是学生宿舍,在找3月份开始的下家,不过studentenwerk 说负责帮忙找,如果他们没找到,我可以帮你问问是不是你可以接手

楼主| 发表于 29.1.2013 21:29:01 | 只看该作者

发表于 29.1.2013 21:05:08 | 只看该作者
乐芝 发表于 29.1.2013 19:01
' o' k' ?5 p2 {' I' D' T5 R好吧,大家都是这么说的,谢谢啦!
3 w+ c. D, ~1 q  P1 J
給你一個中肯的建議,私房是肯定要找,但是sw那兒不妨親自帶上所有的文件和誠意過去一趟。幹嘛和錢不過去。我4月底排上隊,5月中就收到通知有房了。而且我也是master

楼主| 发表于 29.1.2013 19:01:28 | 只看该作者
Angevil 发表于 29.1.2013 17:11
7 T  w6 g! Q5 B/ u  h0 P( @( A别指望 Studentenwerk。Erlangen 僧多粥少很多很多年了。先找个 WG 过渡,再慢慢找私房吧。 ...
4 o8 |* j: Q; G; N
好吧,大家都是这么说的,谢谢啦!

楼主| 发表于 29.1.2013 18:55:53 | 只看该作者
banum 发表于 29.1.2013 17:51 ; l( E# C, V4 g, i
你以为我会告诉你我就是这样拿到房的么。。。

0 g5 c7 Q+ L0 H* s我不知道别人都是怎样在这个城市找到房子的,所以问问前辈,每个城市找房情况不一样,提前多了解点情况能更有效的解决问题啊 9 _( W" t6 r# [
看了大家的热情回复心里有点数了,还是扩大范围多找找吧!谢谢提供信息!

发表于 29.1.2013 17:51:50 | 只看该作者
乐芝 发表于 29.1.2013 10:43
& k* a$ r+ ^3 @. F说的是在Studentenwerk找房的真理!!! 不过他们很坚决的说2,3 月没房,我现在不住爱城,跑一 ...
0 a) D3 }% f0 W( V  D4 Z
你以为我会告诉你我就是这样拿到房的么。。。