开元食味
德国频道

学生找房求关注!

发表于 28.1.2013 22:06:42 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
大家好,本人马上要去爱城上学了,所以想找2月或者3月份开始租的房子,仔细阅读了学联提供的信息后给Studentenwerk打电话,他们说让找私房……想请问一下前辈正规的学生宿舍是根本就没机会申请到吗?还有就是想问问有朋友想2,3月份找Nach的,最好是学校或私人学生宿舍Appartment,谢谢!
发表于 28.1.2013 22:22:52 | 只看该作者
LZ要是bachelor还有希望拿到学校的学生寝室   来念master的话   如果既不是交换生也不是项目生  那就放弃希望吧  本人已经去studentenwerk哭诉不下十次了  学校就是冷血政策  还是自己老老实实外面找私房吧

发表于 28.1.2013 22:30:17 来自手机 | 只看该作者
淡淡哓沫 发表于 28.1.2013 22:22
, T( _* T" q" TLZ要是bachelor还有希望拿到学校的学生寝室   来念master的话   如果既不是交换生也不是项目生  那就放弃希 ...

9 u( o" k1 Y( |是女生还有希望

发表于 28.1.2013 22:30:37 来自手机 | 只看该作者
淡淡哓沫 发表于 28.1.2013 22:22
0 U# z6 ?) ]4 D( a2 Q8 ZLZ要是bachelor还有希望拿到学校的学生寝室   来念master的话   如果既不是交换生也不是项目生  那就放弃希 ...

& e, r0 E8 x' \! m3 ^是女生还有希望

发表于 29.1.2013 00:49:25 | 只看该作者
其实男女没关系。。。关键还是看脸(哦,我是说RP)。

发表于 29.1.2013 00:57:25 | 只看该作者
多给你透露点信息,首先,去得早不如去得巧;第二,排队很长什么都是唬人的;第三,master第一学期过了以后真的就没有排队机会了;第四,礼貌和第一映像很重要,第五,网上排队死路一条。
. `6 Q' E6 i- i* H' X( e) edas Fazit: 看脸。
" e' E9 [  P5 W/ Rps,祝楼主好运。

楼主| 发表于 29.1.2013 10:34:22 | 只看该作者
谢谢大家的热情回复!看来哪个城市的学生宿舍都是一个政策啊,今天又打了电话,讲了半天困难他们还是说让我再问问别的学生宿舍,最后倒是来了句,等你来了爱城可是亲自来我们这儿一趟……打了N多电话给不同的私人学生宿舍和房屋租赁公司,都说这时间没房子!目前准备在牛堡找找,另外就是希望此贴能收到关注,有想2,3 月份找Nach的同学看到啊!RP啊!干啥都要看的啊!大家一定要多提宝贵意见,多多帮我散布消息啊
! P/ v5 h0 V7 N我心里还一直惦记早点找到房子好参加爱城的春晚活动那!!!

楼主| 发表于 29.1.2013 10:37:54 | 只看该作者
淡淡哓沫 发表于 28.1.2013 22:22   M  `  d1 r  s6 R/ W
LZ要是bachelor还有希望拿到学校的学生寝室   来念master的话   如果既不是交换生也不是项目生  那就放弃希 ...

. O  _+ t& N8 c- z9 @" m) h& O谢谢关注,一起回复大家啦

楼主| 发表于 29.1.2013 10:39:28 | 只看该作者
wcqqdg 发表于 28.1.2013 22:30
3 |% u1 U% y* n3 r( T+ g是女生还有希望

" J: @, t8 k- k我看2楼也是女生吧?哭诉10多次都没戏啊,可能还是看运气了,谢谢关注,一起回复大家了

楼主| 发表于 29.1.2013 10:43:54 | 只看该作者
banum 发表于 29.1.2013 00:57
2 J: [/ t6 V& h多给你透露点信息,首先,去得早不如去得巧;第二,排队很长什么都是唬人的;第三,master第一学期过了以后 ...
0 `9 _$ v2 s. H' g: _
说的是在Studentenwerk找房的真理!!! 不过他们很坚决的说2,3 月没房,我现在不住爱城,跑一趟很远,如果真是没有就白跑了,给个建议吧,这种情况是不是值得再亲自去问一趟啊?具体情况一起回复大家了。谢谢关注