开元食味
德国频道

[Koethen] 先出售 电视机 ~~以及电熨斗一个(持续更新 还有很多东西要

发表于 2.2.2013 04:06:21 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
本帖最后由 gw_wiser 于 14.4.2013 20:43 编辑 + p7 Q* W2 e6 c8 \& S
1 \* [) s, q& N9 ^8 Z% r$ ^5 J9 w
如题先出售  电视机~~以及电熨斗各一个  。如有需要请电联 。 电话017664707362   打电话  发短信都可。之后还会有很多东西陆续出售敬请关注。感谢' C- l- ^& P8 h2 q/ G
如图电视机 20欧 电视柜想要的话可以送给你。。。还有一根1.5M的电视线~~也可免费赠送 之前回国了  现在继续卖东西~~其他的小玩意将陆续更新
4 H( _9 ?9 R3 Z. k3 T- Z7 T8 H
/ C" K/ t# Z: h1 o! g( b# i5 ]; J/ A( g
4 u& I& p$ @" ~电熨斗  5欧 已售
4 r* V) ^* M4 A/ u- P, G7 L( O! ~ : ~) x" L, b& ]2 e; ]0 ^

7 M! e4 M) B0 S( k: l9 y
; m) a! K4 a- s8 b6 F
4 {* Y) T- A# x. Q! z5 [& D0 D
 楼主| 发表于 4.2.2013 13:33:17 | 显示全部楼层
如果没有春天 发表于 2.2.2013 14:36
9 _5 S2 o3 U7 [; W# ]6 r7 olz在科腾哪里啊 我想要电视

4 o6 k, ]$ `7 i/ n6 n: e我住在 预科对面。。 如果你要是在W5那边 过两天我可以给你送过去~~或者我放我同学那你可以去取。

楼主| 发表于 5.2.2013 16:16:18 | 显示全部楼层
如果没有春天 发表于 2.2.2013 14:36
; V) b7 E1 q+ b, A6 e9 [lz在科腾哪里啊 我想要电视
. X) B# |5 c1 \" p5 u/ O9 c" ]2 U' R
如果方便的话请电话联系~~有时候老是忘看 论坛~~所以回复会比较慢 见谅~

楼主| 发表于 8.3.2013 13:47:54 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 10.3.2013 15:51:12 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 16.3.2013 00:30:27 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 22.3.2013 21:32:12 | 显示全部楼层
wilara 发表于 16.3.2013 09:32 / R. U: d0 G- E. ~' S
电熨斗卖了没呢,LZ
% S) M% l3 ~7 ~' W& R3 A3 p
没呢 ~~有

楼主| 发表于 24.3.2013 20:52:38 | 显示全部楼层
wilara 发表于 23.3.2013 07:20
8 K7 l. @! _' z% }你在哪里?我在w2,我想要这个熨斗
+ B& F0 s+ f8 J/ ^4 i
请问之前是你打的电话么 ~~有一个男同学 周四给我打的电话~~说要了 ~

楼主| 发表于 21.4.2013 20:20:31 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 11.5.2013 20:32:42 | 显示全部楼层