开元食味
德国频道

[美容护肤] #搬家 护肤品化妆品首饰超低价大甩卖!# 美女们看过来~

发表于 24.4.2014 23:07:34 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

搬家大甩卖啦~ 爱囤货的人真心伤不起 都是便宜好货 有的可以讲价不要太离谱就行~
Augsburg和München都OK~
站内信或短信017662244731~

*La Mer 防晒隔离 spf30 全新 香港购入 不记得多少钱了但是肯定不低于七八十欧 50欧出 这个不议价 夏天要到了卖不掉就留着

[还剩一瓶]Clarins 瘦身霜 慕尼黑Müller购入 全新 他家的王牌产品 去橘皮很有效 每次都是囤n瓶 正价至少是四五十欧吧 35欧一瓶出 两瓶一起要可以便宜点

*Schwarzkopf 防毛躁卷曲喷雾 全新 也是慕尼黑购入 很香很好用 家里还有四瓶存货 这个5欧一瓶吧 两瓶可以便宜

[已出]Chanel 腮红 色号58 全新 慕尼黑机场购入 这个很粉嫩 但是chanel的东西都不会太显色 所以上脸不会很夸张 价格实在不记得了 Douglas卖38,99 有mm要就20欧出吧

*施华洛世奇 星星手链 全新 慕尼黑购入 盒子外套全齐 原价记得是七十多 买来一直忘了带搬家才又看到 随手拍个上手图 很闪 30欧出 可以小幅议价

*施华洛世奇 紫色水晶戒指 全新 慕尼黑购入 好像是限定款 买来也没带过 放在盒子里戒指内侧铁有点氧化 带上手看不出来 原价也是四五十 因为瑕疵5欧出吧

[已出]植村秀 传说中的3D轻裸粉底慕斯 夏天用非常轻薄 全新 香港购 膜都没拆 港币两三百吧 主要是德国买不到 囤了几瓶 20欧

[已出]植村秀 妆前泡沫底霜 也是慕斯状 超轻薄 spf30 即使不上妆也可以擦 在我的脸上是真的瞬间提亮肤色 屯了4瓶 裸妆必备 全新 香港购 膜都没拆 原价真的不记得了 20欧出吧 两瓶可以稍降价

*Chanel 粉底 全新 塑料壳都在 柏林购入 原价不记得了 不会少于四五十 30欧出 实在很少用粉饼 可以小议价

[已出]Shiseido 粉刷 全新 柏林入 这个刷子是我用过最柔软的 貌似shiseido只有柏林有 当时屯了好几支 原价20欧左右 10欧

[已出]无印良品 瘦脸神器 全新 慕尼黑入 不记得原价 5欧出吧

[已出]Dior 五色眼影 慕尼黑入 试用过一次 只用了3和5 可以看大图 原价也是四五十 有mm不介意的话10欧拿走 实在不爱化妆

[已出]植村秀 粉底 香港入 用过两三次 可以看大图 原价记得是400港币左右 而且盒子是另付钱买的 植村秀的东西很服帖 完全没有底妆痕迹 但是我基本不化妆 买来的粉饼几乎都没用过 这个也10欧出吧

*Balea Augen Pads 一盒全新 一盒用了一片 眼膜实在太多这两盒2欧出吧 完全是觉得扔了可惜 有mm买了上面这些东西的眼膜就送了

楼主| 发表于 25.4.2014 16:16:43 | 只看该作者

楼主| 发表于 29.4.2014 13:57:43 | 只看该作者