开元食味
德国频道

重新开张 搬家清出 超实惠价格 送的也很多

发表于 10.5.2014 16:59:52 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
7 n, I1 Y$ e5 J
, X2 Z7 V- L/ U感兴趣的站短或者直接打电话017667330793,手机短信无法回复,请谅解。: K; q6 g0 g. U- h, j4 |! x8 I7 M

, X% o" d( ^6 g( W5 a+ N! W. a  ~3 y. w6 W
1, 送    两个双门衣柜,以拆,自己搬       6 }. i4 S8 E7 P; [5 H
2,送   小女孩到90cm衣服 提前打电话通知需要什么
& L" K1 K; q" r, ~* ]6 f1 a3 h3, 送  两把餐椅  6月底拿                            ! w2 B5 c/ A: u& R9 l) a; g0 F
4,送   : W2 O0 v3 C9 s! u( V
5,送   小宝宝到10kg的汽车座椅ROMER
/ U8 T; }, l) U0 ~. m/ n5 u& O1 ?6,送     A. [, J" [5 H* N1 Z/ r

6 W$ B( \+ u$ u5 k7, 大小盘子碗个0,2一个                              , q3 b% g) Q! B# X6 Y
8, 三人和单人真皮沙发  30                          
* `0 v; h* {/ v. p- L8 ]* S1 f4 T' F$ _0 F9, IKEA的小餐桌,加两把椅子        29                  
1 h3 i, F& I+ E10  直发器,没用过,买来就放着       10                                                  * E( P4 u0 Y" B$ ]3 k
11  书架    小书架      3块                                    ( U1 u3 K9 }9 |& x2 m3 z
12 三个花瓶            个1块$ ]# g* L' h; j! T
13  非常多的德语A1-B2课本,  都是远价的1/3价格$ v4 L, _2 q  G! p4 G0 n3 b' o
14 整套厨房
; W+ R6 D9 Y& V
& p& S7 |% }) U( J1 e' h
 楼主| 发表于 11.5.2014 11:06:24 | 显示全部楼层
purringwitch 发表于 10.5.2014 19:54
, P9 }! s( Z$ N5 `请问双门衣柜还在吗?拆了之后能不能搬上公交车和有轨电车啊?
: j$ \. V8 N4 \$ y
很难,如果住在vauban的学生宿舍,离我家很近,找几个壮丁直接抬走,太远的话需要车了,我的车太小放不下。

楼主| 发表于 11.5.2014 11:07:49 | 显示全部楼层
Regina526 发表于 10.5.2014 20:45 4 z, i. w, o! d
有没有长书桌或者餐桌?

l/ M' t( n( [& {6 ]长书桌有的,我没有量,1米多点吧,10块钱,6月中可以搬

楼主| 发表于 11.5.2014 11:09:10 | 显示全部楼层
willowtianli 发表于 10.5.2014 23:31 6 E# b" j6 k. y; L
请问IKEA的SESSEL还在吗?有图片吗?
+ h# F9 e5 d+ P4 L) z
在的,没有图片,没有时间搞,橙皮色,弹性非常好,一直在地下室。

楼主| 发表于 11.5.2014 11:10:44 | 显示全部楼层
Regina526 发表于 10.5.2014 20:45 + b1 t# s4 n4 u6 E- J: M
有没有长书桌或者餐桌?
$ _  V* \% l6 K) A% u
餐桌也有,就是ikea买的方桌,带两把椅子,保护很好,20

楼主| 发表于 3.6.2014 09:37:51 | 显示全部楼层
evezhangyueting 发表于 3.6.2014 00:41
' K+ {3 }2 k. K) f# e$ d+ C弱弱问一句,有床垫吗?

2 K9 _7 U2 a6 d6 X5 k有,是免费的,因为我女儿尿床留了点印,不嫌弃的话就拿走,有两个

楼主| 发表于 4.6.2014 09:06:29 | 显示全部楼层
himmelfan 发表于 3.6.2014 13:00
0 v% C0 ^( S5 A  p; U9 g求宜家Sessel 图片 大概什么个大小?谢谢
! D5 n9 d' C& q; v
黄色,比单人沙发高点,小点,ikea网页上有图片,我懒的照了

楼主| 发表于 5.6.2014 12:14:33 | 显示全部楼层
himmelfan 发表于 4.6.2014 09:33 8 ~8 O% u3 x& j  ~: M
http://www.ikea.com/de/de/catalog/products/40157414/请问是这个吗 谢了

/ U4 }5 ~' l1 j/ n4 f这个没了

楼主| 发表于 5.6.2014 12:17:06 | 显示全部楼层
evezhangyueting 发表于 3.6.2014 20:05
4 ]0 Z1 [% n( @* X还想再问下,就是床垫重吗,我一个女生能搬得了吗?还是我要找个男生来搬?另外,我看了下我的时间表,我 ...

! j8 P7 M- M$ W9 E/ E就是普通的床垫,我想和你现在用的差不多,个人建议你带个人来,我放在阳台上你自己拿就行,不必要我们在。地址  lettenweg 11, 79111