开元食味
德国频道

重新开张 搬家清出 超实惠价格 送的也很多

发表于 10.5.2014 16:59:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

, l4 R# q5 v, j! g% h0 B感兴趣的站短或者直接打电话017667330793,手机短信无法回复,请谅解。# `0 g( i3 B" H
* q: F: ~2 U) O& y' F1 E
/ m* l2 n) B1 j! k# Y' [
1, 送    两个双门衣柜,以拆,自己搬      
% p6 B3 f) ^# j: g. r- u2,送   小女孩到90cm衣服 提前打电话通知需要什么+ K5 f  a! v' r$ v3 [  s9 X2 ]0 t2 g
3, 送  两把餐椅  6月底拿                           
$ J& z) j. @8 s: Y4,送   ( l: n$ V. L% H) Y  h3 I
5,送   小宝宝到10kg的汽车座椅ROMER1 [4 E" q5 i' i  n8 K
6,送   $ n" A! k7 q3 w' K' T
8 v) s" Z8 J7 q. u  f
7, 大小盘子碗个0,2一个                              
' d: y: u  s- _8, 三人和单人真皮沙发  30                          
& v0 d2 k+ }' M7 n. y; ]9, IKEA的小餐桌,加两把椅子        29                  
- N! {- p, }- S2 j5 p* L3 k9 I% P10  直发器,没用过,买来就放着       10                                                  + L+ ]8 U, {/ x
11  书架    小书架      3块                                    7 }% a; q2 M2 x. a# Y
12 三个花瓶            个1块- C& d2 ]- k9 V2 }' Q8 P- ~
13  非常多的德语A1-B2课本,  都是远价的1/3价格& a) D3 }- ?5 T9 Q
14 整套厨房
0 l; I3 _/ p4 V9 y4 H+ i
. L9 F% ^3 `6 _/ B
发表于 10.5.2014 19:54:06 | 只看该作者
请问双门衣柜还在吗?拆了之后能不能搬上公交车和有轨电车啊?

发表于 10.5.2014 20:45:26 | 只看该作者

发表于 10.5.2014 23:31:37 | 只看该作者
请问IKEA的SESSEL还在吗?有图片吗?

楼主| 发表于 11.5.2014 11:06:24 | 只看该作者
purringwitch 发表于 10.5.2014 19:54 3 g# _9 i0 j% s1 ^
请问双门衣柜还在吗?拆了之后能不能搬上公交车和有轨电车啊?
$ u, U7 X5 C0 S
很难,如果住在vauban的学生宿舍,离我家很近,找几个壮丁直接抬走,太远的话需要车了,我的车太小放不下。

楼主| 发表于 11.5.2014 11:07:49 | 只看该作者
Regina526 发表于 10.5.2014 20:45
2 y1 n  E" z, h9 a7 C+ M, _有没有长书桌或者餐桌?

1 z6 R. \+ ]3 r! i' X, r9 N; r长书桌有的,我没有量,1米多点吧,10块钱,6月中可以搬

楼主| 发表于 11.5.2014 11:09:10 | 只看该作者
willowtianli 发表于 10.5.2014 23:31 5 G- p: |- ~1 z5 q" O
  d  L. Q% V3 b% `5 b" A+ a
在的,没有图片,没有时间搞,橙皮色,弹性非常好,一直在地下室。

发表于 11.5.2014 11:09:38 | 只看该作者
willowtianli 发表于 10.5.2014 23:31 - L6 f6 Q  T# [' x4 m6 w. [6 Q
3 i3 [1 f+ `) G* ~+ f9 i
Hast du noch Platz für einen Sessel zu Hause?!?.....

楼主| 发表于 11.5.2014 11:10:44 | 只看该作者
Regina526 发表于 10.5.2014 20:45 " |: _4 N9 H( A7 I4 o; D: ?: t
有没有长书桌或者餐桌?

4 A1 }" B+ ], W* }8 P/ c' K餐桌也有,就是ikea买的方桌,带两把椅子,保护很好,20

发表于 11.5.2014 12:51:27 | 只看该作者
miaoxixi 发表于 11.5.2014 11:10 3 E' s& X6 G9 d& B* ?$ A
餐桌也有,就是ikea买的方桌,带两把椅子,保护很好,20
# k9 A- ]5 L' h; T' X" {
大么?我是想淘个长桌,原来房间配的是电脑桌,嫌它太小,想要张大点的桌,至少画图什么的能放下A1的纸就好。