开元食味
德国频道

[买卖] 在慕尼黑机场AVIS租车,还车后遇到麻烦了

发表于 3.11.2014 22:58:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

10月末在慕尼黑机场的AVIS租车,开了两天。租车的时候一时疏忽没有保全保,还车的时候,以前的损伤却算在了我的头上,我当时就否认,也没有签字,今天收到了帐单,同时在我的帐户上扣了钱。想联系AVIS非常不好联系,总找不到负责人,真的是没地方说理去。 我给我自己的银行打了电话,让他们尽快把AVIS扣的钱拿回来。也给AVIS写了邮件,说明原因,不知道结果会怎么样。

哪位达人给我出个主意,看我怎么办好?非常感谢。
发表于 4.11.2014 11:58:04 | 只看该作者

楼主| 发表于 4.11.2014 22:15:44 | 只看该作者
游侠 发表于 4.11.2014 11:58
你能证明是以前的损伤吗?

不能。可谁又能证明是我的责任呢?难道在我还车的时候发现的就一定是我造成的吗?

这个所谓的损伤其实是很难用眼睛看出来的。还车的时候,工作人员让我看所谓的损伤的时候,我看了一会儿才明白过来,她所指的地方。我虽说表面处理方面不是专家,生产工艺大概也是能说出来的。

发表于 5.11.2014 09:14:05 | 只看该作者
一般来说, 借东西的时候, 有交接记录. 这就是对方的证据. 所以, 如今举证的责任在你, 不在对方.

看你的意思, 你认为根本就是生产工艺问题? 或者只是很难看出来的损伤? 你的说法要一致才行.

扣的钱, 银行是一定可以拿回来的. 不过你要作好打官司的准备. 当然是先书面反驳. 当时如果照了相, 也许可以证明是很难看出来的损伤, 你拿车时不可能看到. 结果要看具体情况, 没法说的.