开元食味
德国频道

zt-论坛上最酷的一句话

发表于 25.7.2005 17:43:42 | 只看该作者
zt-论坛上最酷的一句话 <br /><br /><br />论坛上最酷的一句话<br /><br />  下雨了,别忘了打伞,湿身是小事,淋病就麻烦大了 <br />  <br />  丑,但是丑的特别,也就是特别的丑。 <br />  <br />  天使之所以会飞,是因为她们把自己看得很轻~~~ <br />  <br />  人生没有彩排,每天都是现场直播! <br />  <br />  给我一个女人,我可以创造一个民族;给我一瓶酒,我可以带领他们征服全世界! <br />  <br />  春天,我把老公埋在地底下,秋天,我就有好多老公...... <br />  <br />  起来,不愿坐着的人们 <br />  <br />  如果只有300W,大家说是买奔驰好还是法拉利好呀.回复:最好买300辆二手奥托,再雇300个司机,让他们跟在你后面开,一会排成S,一会排成B <br />  <br />  我终身奋斗的最低革命纲领:农妇——山泉——有点儿田。 <br />  <br />  这个世界,除了猪,谁还在快乐着?( <br />  <br />  此地严禁大小便,违者没收工具 - - <br />  <br />   <br />  “服务员,请把这块石头从我碗里抬出去,好吗?“
发表于 25.7.2005 17:55:40 | 只看该作者
此地严禁大小便,违者没收工具 - - <br />

发表于 25.7.2005 20:45:58 | 只看该作者
发表于 25.7.2005 20:48:17 | 只看该作者
 如果只有300W,大家说是买奔驰好还是法拉利好呀.回复:最好买300辆二手奥托,再雇300个司机,让他们跟在你后面开,一会排成S,一会排成B <br /><br /><br />哈哈哈哈