开元食味
德国频道

[慕尼黑] 要回国了,杂物出清,走过路过不要错过~降价了~

发表于 12.7.2015 09:25:59 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

要离开慕尼黑了 一些杂物带不走,出清,持续更新中~~

美的电饭锅,火力强劲,带蒸笼,煮饭10分钟,煮面,煮火锅,蒸粉蒸肉蒸排骨蒸鱼,异常好用,15欧
HP Desktopjet F380 扫描,打印,复印一体机,状态良好,经常打印扫描,效果很好,墨盒也很好买到很便宜,20欧 送没用完的打印纸~

瑜伽垫,5欧

Brita 滤水壶,5欧

哑铃*2 ,7.5kg 适合男生,楼主靠这货练出了好身材哈哈哈,15欧

体重秤,减肥锻炼称行李必备,夏天到了 买回去好好减肥吧~ 10欧

慕尼黑2圈可以送到地铁站,买多样还有优惠,买减肥三件套送楼主减肥健身秘籍~哈哈

wexart frankchen9527

哦对了 还有一颗篮球spalding的 有需要的么~

继续加 优衣库 冬日打底 Heatech 紧身圆领内衣 和 保暖裤  男士L号,180左右的朋友可以考虑,冬日过冬必备啊~

继续加 试出 自用 Canon 660D + 18-55mm狗头   还有一颗定焦 50 1.8 小痰盂和 一颗 55-250mm长焦 及全套配件~

楼主| 发表于 16.7.2015 21:30:37 | 只看该作者

楼主| 发表于 23.7.2015 00:08:21 | 只看该作者
upupup~upupup~upupup~upupup~upupup~upupup~upupup~upupup~upupup~upupup~upupup~upupup~upupup~upupup~

楼主| 发表于 25.7.2015 21:15:42 | 只看该作者

upupup~upupup~upupup~upupup~upupup~upupup~upupup~upupup~upupup~upupup~upupup~upupup~upupup~upupup~