开元食味
德国频道

[Koethen] 卖韭菜!!!自己家种的韭菜!!绝对不是熊葱啊!!!

发表于 30.7.2015 17:28:34 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
2 N) U/ L6 U0 N( Z) h+ _: r  r
% O4 u* U; D+ G% y楼主家种的韭菜收获啦!!
( C; m( O/ O) C7 t/ Z喜欢吃韭菜的同学可以找楼主来买~
2 K; f4 H, h/ E1 K; W" C' o. [3欧一捆,一捆大概直径4厘米,1 ]* i# k, {! f. a& Q7 r
数量有限,先到先得哦~~
# A7 u6 f: E$ u+ O6 E
) f" S$ J4 W! A2 N) F) i/ h这是楼主家院子里种的韭菜,这两天就可以收了,非常新鲜~~

& A6 D! G4 ~( B3 w 9 w8 n# O7 L8 [% c7 O4 f" o

1 G% e7 Z) E& K$ {楼主QQ: 653257497
# Z: w- O, h% i3 X9 B7 w请注明: 买韭菜2 x' a  d( q( |1 p( X# ^8 C0 x% B$ n
9 V- |" t* @1 y, ?. ^$ \* D4 E
楼主家还卖鹌鹑蛋,有兴趣的同学戳这里~- ^7 d3 W0 M  P
https://www.kaiyuan.info/forum.ph ... peid%26typeid%3D156
, `7 N) g. f+ P: }
# z* f: L. x; ~0 W/ a
发表于 30.7.2015 20:55:49 | 只看该作者

楼主| 发表于 31.7.2015 15:19:19 | 只看该作者
本帖最后由 hxshishi 于 31.7.2015 15:20 编辑 9 D* x2 a" }# \* X: _+ Q3 _1 V
OceansDeep 发表于 30.7.2015 20:55
+ z% t6 c- L2 G! G& y7 ]% i熊葱还是韭菜啊?
" ?. E3 R1 t* H- t# }
是韭菜,不是熊葱,熊葱叶子是宽的呀亲~% {7 w! t; T# |& g6 W
$ N7 X# t- l5 K1 \) Y

发表于 31.7.2015 20:58:43 | 只看该作者