开元食味
德国频道

慕尼黑 回国清仓 第二弹(显示器、柜子、刀餐具、电器等)

发表于 8.9.2015 23:11:55 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

U6 Haderner Stern学生宿舍,回国大卖!
有意者站短或者短信联系 号码01792664297~先到先得

第一弹请见
https://www.kaiyuan.info/thread-1008815-1-1.html

1. Sony 19寸 显示器 带VGA线 30欧

2. 大台灯 光强两档可调  高度可调  6欧(已出)

3. 小台灯 带灯泡 3欧(已出)

4. 电饭煲 4欧 (已出)

5. 折叠床垫 10欧(已出)

6.电视柜 99新(可拆卸拼装) 10欧

7. 架子 10欧

8. 床头柜(可拆卸拼装) 6欧

9. 双立人刀架  8欧(原价30多啊啊啊啊)

10.刀加菜板,一套2欧 (左已出,右还在)

11.平底锅+炒勺  3欧(已出)

12.一大一小锅+汤勺 4欧(已出)

13.小汤锅 1.5欧(煮奶茶啊小汤啊泡面啊都可以用!)

14. 雨伞 2欧(已出)

15. 晾衣架 挂暖气片上的 4欧 (已出)

16. 1欧1件
开罐器   1L保温瓶  小锁 咖啡杯 德州仪器计算器
插座扩展 充电器 加电池的小音响 厨房刨丝器  图外还有运动水壶一个  其余已出

17. 2欧1件
花瓶  其余已出

18. 0.5欧一件    只剩酒杯和一个玻璃杯
图外还有开瓶器均0.5欧一个

19. 滤水壶 上面的盖子有点松了,盖不严实了, 但不影响使用  2欧

20. 蛋糕神器!搅拌器与蛋糕容器,烤箱内烤烤~  3欧(肉疼)

楼主| 发表于 9.9.2015 17:57:31 | 只看该作者

楼主| 发表于 10.9.2015 13:02:57 | 只看该作者

楼主| 发表于 12.9.2015 13:16:24 | 只看该作者

楼主| 发表于 13.9.2015 11:21:15 | 只看该作者

发表于 13.9.2015 14:44:46 | 只看该作者