开元食味
德国频道

出电子称烧水壶路由器等

发表于 21.9.2015 14:19:50 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
9 x8 g$ O' t9 ?0 n* \) o1 G
3 s0 v( v' r1 F" L! L电子秤 8欧
/ Z2 @6 o' Y& j厨房秤 3欧$ t6 j- P. X" y) N% Q3 Y5 u3 X
公牛插线板2个,每个 2欧
. z8 w5 S: w+ `) O& B烧水壶 5欧
4 v/ j$ T% T3 Y9 W# V, K: N一堆碗碟,2欧路由器 8欧8 O' B- B$ g" [' x5 p2 I3 B

% ?0 N- a; J6 H& A/ {% [' P/ a联系可短信 017685691855,价格可议3 u# l+ ^2 @9 s8 U
坐标stusie+ h; v$ r- c8 r
& J- N( [+ _7 |3 i* m9 E4 `& O
) T' `! C3 l$ \8 M4 ]# f! ~

0 H  t3 S" x3 _! @0 r
0 `# L" T* d6 k
发表于 21.9.2015 21:35:43 | 只看该作者
想要台灯,对三层小柜也有兴趣,楼主可以传照片吗: n0 [: |: a2 e* P% [

楼主| 发表于 22.9.2015 14:19:24 | 只看该作者
ruoxi1009 发表于 21.9.2015 21:35; a9 ^- v2 Q5 ]! Q6 j- M+ ?7 G
想要台灯,对三层小柜也有兴趣,楼主可以传照片吗
: u9 X& D" v# L* i
9 s. W& \1 U! E, E5 r0 G0 p7 m

楼主| 发表于 22.9.2015 14:21:01 | 只看该作者
ruoxi1009 发表于 21.9.2015 21:35+ P2 R9 _1 V% f; P0 w
想要台灯,对三层小柜也有兴趣,楼主可以传照片吗
/ ~1 }3 D7 x* y1 j) y" }- z
图片传不上去,总是显示loading,要不你发短信,我短信发图给你4 G  d4 a5 L- E4 A2 r  I7 \

发表于 22.9.2015 14:30:30 | 只看该作者
我的手机不是智能机,传图片估计不不方便。把邮箱号写到给你的信息中了
0 K' L( q: D/ t3 Y; d7 k5 J

楼主| 发表于 22.9.2015 17:32:52 | 只看该作者
ruoxi1009 发表于 22.9.2015 14:30! Q( Q- ]8 @; a4 {: O6 }1 z9 B
我的手机不是智能机,传图片估计不不方便。把邮箱号写到给你的信息中了, c2 l! s, l% v5 o- f7 l
...
$ _6 h% S8 b; O: R6 t/ P( [5 A
手机没收到,要不你站短我邮箱或者发去loh312@gmail.com/ z3 d7 _; o6 Z) }2 E1 o4 N

发表于 22.9.2015 22:38:17 | 只看该作者
不好意思,没说清楚,我已经站短你了,在那里留下了我的邮箱

发表于 18.10.2015 07:23:08 来自手机 | 只看该作者