开元食味
德国频道

[柏林] [弗莱堡]出电扇,锅,小烤箱,镜子,柜子桌子椅子,床,灯

发表于 3.10.2015 16:54:13 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

搬家转各种二手~有卖有送。
因为这个月还要上课事情还比较多,上网不定,需要的请尽量短信或邮件联系我
短信 0162 8344645(尽量短信哈,因为上课电话经常接不到的)
邮箱 silney111@gmail.com
求自取……

1. 9成新落地电扇     15欧
16寸,今年夏天40度那会拿出来靠它过活半个月,很新状态很好,已经拆好装在原装箱了,方便拿走,有说明书。想想今年夏天40度高温电扇脱销的那个月,快来未雨绸缪为明年储备个电扇吧!←-。-

2. 吐司机     3欧 已订

3. 蒸汽熨斗   5欧 已订

4. 简易厨房秤     1欧  已出

5,玻璃高脚酒杯5只 已出

6,刀具组 (14只) 10欧 已出

7,电饼铛 3欧 已出

8,小烤箱 5欧

9,各种锅 最大的8欧 ,剩下都5欧,打包20欧可小刀

*锅子刚洗过就拍了所以带点水哈
10,玻璃杯两只,Weisse酒杯一只,带把手水杯一只,盘子6小1大,玻璃碗一大一小,陶瓷碗一大一小  10欧打包,单独要几件的欢迎来问-3-

============免费送的分界线===========
有需要下面送的东西的请不要大意的拿走吧~
1. 红色墙纸

2.直发棒(根部电线有点老化,图上可见) 已出

另外有
超大穿衣镜 10欧

三星微波炉 已订
落地台灯 8欧
吸尘器  已订
200x120 10mm海绵床垫 很大翻滚起来超舒服 已出
小型晾衣架,不占地适合放在室内  2欧

2把折叠椅,1把金属凳子,1欧1只
3只宜家的木头衣柜带衣架若干,一个木头方饭桌,一个木头大书架,一个木头小书架,1个木头杂物架,1个金属杂物架。
*柜子还放着东西不太好拍,需要的可以联系我拍给你看-3-
这些东西暂时还在使用,有需要的可以先联系我预定10月底11月初可以来拿~

大家具打滚求领养

楼主| 发表于 3.10.2015 19:32:29 | 只看该作者

楼主| 发表于 4.10.2015 19:22:44 | 只看该作者

楼主| 发表于 5.10.2015 12:44:31 | 只看该作者
床垫,熨斗,吐司机已订~呜嗷各种二手求收留

楼主| 发表于 6.10.2015 20:32:45 | 只看该作者
酒杯已出,微波炉 吸尘器已订。家里越来越空了感觉怪怪的【【

发表于 7.10.2015 06:30:49 来自手机 | 只看该作者
微波炉和吸尘机什么价格?我当个备胎,还有吐司机

楼主| 发表于 10.10.2015 14:11:55 | 只看该作者