开元食味
德国频道
楼主: 大长今

[Kieferngarten] 大毛子国探险记(3)北奥赛梯阿兰共和国

楼主| 发表于 11.11.2015 08:03:06 | 只看该作者
即时机票
        一个又一个的村庄,不知道经历了多少年的残酷战争,和平是人类追求的普世价值。
  w+ J/ E' t0 X9 ~" ?

楼主| 发表于 11.11.2015 08:04:02 | 只看该作者
        高加索山依然充满了神秘的面纱。

$ B, G9 p! ?4 N# J

楼主| 发表于 11.11.2015 08:05:07 | 只看该作者
        大高加索山脉的西北坡长有冷杉和云杉林。在海拔2000米以上、有着高山气候的地方,高寒地带取代了树林。多年冻土和冰川的起始线普遍在海拔2800-3000米处。在大高加索山脉的东南坡,东方山毛榉、橡树、枫树、鹅耳枥木和梣树林在蓬勃的成长,而山毛榉林往往主导了海拔较高的位置。在大高加索山脉西南坡,科尔基斯树林(由橡树、黄杨、榉树、板栗、鹅耳枥和榆树组成的森林)覆盖在较低海拔的位置上,针叶林、混交林(长有高加索冷杉、云杉和山毛榉)则在较高的海拔生长。

) V6 c- \; A$ G; \

楼主| 发表于 11.11.2015 08:06:17 | 只看该作者
        还是这个村口,要准备和车臣告别了,愿这世界有一天不再有仇恨。
0 f# }+ V! W' m! p

楼主| 发表于 11.11.2015 08:07:15 | 只看该作者
        格罗兹尼汽车西站就没有市区高端大气的建筑群了,这里才是真实的车臣。
* A; E& |5 P  p  O+ b0 U

楼主| 发表于 11.11.2015 08:08:32 | 只看该作者
        在这里买票,准备去西面的北奥赛梯阿兰共和国。

2 h% }- l9 b4 ^  j) q

楼主| 发表于 11.11.2015 08:09:42 | 只看该作者
        在这里坐上城乡公交车去一个小城市转车。

# k2 K+ Z6 e9 L8 H, d

楼主| 发表于 11.11.2015 08:10:57 | 只看该作者
        在小城市的汽车站又遇见警察来盘查证件。
( n' G% K% C$ U: K) P' t9 c

楼主| 发表于 11.11.2015 08:11:57 | 只看该作者
        汽车站的站房安检森严。

/ [( Q& m7 N5 I/ \5 Z, l

楼主| 发表于 11.11.2015 08:12:47 | 只看该作者
        终于坐上去北奥赛梯阿兰共和国首府——弗拉基高加索的公交车了。

z" ?) H% x' Y' G1 K  ^: M