开元食味
德国频道
楼主: 大长今

[Kieferngarten] 华沙攻略

楼主| 发表于 6.12.2015 00:56:24 | 只看该作者
        这个雕塑的意义不知道和劳动有没有关系了。

+ |! u2 _- G' o1 X: z- x; Y

楼主| 发表于 6.12.2015 00:57:19 | 只看该作者
        欧洲19世纪浪漫主义音乐的代表人物肖邦长眠在这座教堂。

- V  Z2 _& N4 w9 f

楼主| 发表于 6.12.2015 00:58:22 | 只看该作者
        华沙市中心的建筑非常现代化,简直可以说是欧洲最现代化的首都。
5 N7 ?3 N6 A! @1 u: q$ y6 N/ o

楼主| 发表于 6.12.2015 00:59:43 | 只看该作者
        这里也是地铁和有轨电车的交通枢纽。
9 }- w' J+ O8 X7 X6 C% d& o; n7 S

楼主| 发表于 6.12.2015 01:00:46 | 只看该作者
        华沙科学文化宫修建于二十世纪五十年代,是斯大林赠予波兰民族的礼物,外号叫做斯大林注射器。这个文化宫仅仅用了三年的时间就建成了,当它建成的时候,周围的区域仍旧处于废墟状态。曾经是以斯大林科学文化宫闻名于世,这座建筑是苏联工人建造完成并由斯大林支配的。
; M5 r$ M1 L$ J2 \/ U  J

楼主| 发表于 6.12.2015 01:02:01 | 只看该作者
         华沙地铁一共有两条线。
/ G8 e( x( b! v0 e

楼主| 发表于 6.12.2015 01:06:14 | 只看该作者
        1号线的新车。
" K: v' A' ]9 _# F, S! G4 c6 s

楼主| 发表于 6.12.2015 01:08:34 | 只看该作者

楼主| 发表于 6.12.2015 01:10:04 | 只看该作者
        内饰也和新车迥然不同。

0 H$ Y  v/ I1 |1 j( |, l

楼主| 发表于 6.12.2015 01:11:34 | 只看该作者
        很奇怪,苏联东欧的地铁都会记录上一班车开走后的时间,不知道有什么意义。
2 w7 G2 E  U( K1 f/ U