开元食味
德国频道

慕尼黑3环以内好房出租,1月16日至30日,97欧/人,拎包...

发表于 11.12.2015 19:25:34 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

房子已经另有安排,现在只短期出租1月16日至30日,所以价格很便宜,一个人的话147欧,两个人的话每人97欧。

交通:房子位于市内交通3环以内,学生月票只需四十几欧,离高速公路入口开车3分钟,故交通极为便利。
房型:比较舒适的一个小错层,一楼是一个巨大的客厅,超级实用的厨房,二楼是2间大卧室,一个卫生间,其中一间出租。
时间:1月16日起,可以提前到即日。长期或者短期不低于3个月都可以。

车库:属于地下车库,自动车库门,有车位一个。(你不会让我免费提供使用的对吧,在慕尼黑它每个月值69欧元
设施:08年的新房,我们自己也是在这里长期过日子,所以所有的家具(床,衣橱,写字桌等)和电器(电磁嵌入式灶头,大冰箱,洗衣机,微波炉,吸排油烟机等等)都齐全,可以拎包入住
房租:学生的话推荐双人或者情侣合租,每人只需294欧元,含所有的水电暖气。如果是单人的话,就扣除一个人的水电杂费大概50欧元即可。押金: 2个月房租就好,分次足额缴纳也行

缺点:
  • 一楼客厅里,o2网的手机信号不好(家用信号放大器安装了,也没太大作用
  • 我们有洁癖,对你(们)的要求可能也不低哦
  • (应该还有,一时想不起来)

联系方式:eiskenner@arcor.de 或者 017655428416。睡觉不算早,欢迎随时骚扰吧。对了,电话要是打不通,真的是因为我再客厅里信号不好,你就发个短信,我立刻去阳台给你回电
图片:我尽快上传吧,如果这之前还没租出去的话

评分

发表于 11.12.2015 20:59:35 | 只看该作者
你好,介意是德国人租住吗?孩子爸找了慕尼黑一份工作,但是慕尼黑大点的房子难找。孩子爸需要一个人在那里居住3-4个月,看房子找房子之类的。他的新工作2.1开始,我和孩子下月回国,6月回来,所以不用担心我们一家子去挤房子,呵呵。孩子爸市中心工作,不知道你那里地铁方便吗?

楼主| 发表于 12.12.2015 18:01:37 | 只看该作者
木木78 发表于 11.12.2015 20:59
你好,介意是德国人租住吗?孩子爸找了慕尼黑一份工作,但是慕尼黑大点的房子难找。孩子爸需要一个人在那里 ...

你好,这几天联系我的人比较多,可以直接电话或者邮件联系我,谢谢

楼主| 发表于 18.12.2015 23:05:38 | 只看该作者

楼主| 发表于 21.12.2015 17:51:27 | 只看该作者

楼主| 发表于 22.12.2015 17:28:19 | 只看该作者
给我打电话那位同学,你的号码不显示,请看到找我,谢谢