开元食味
德国频道
楼主: 大长今

[Kieferngarten] 普拉和波雷奇

楼主| 发表于 4.2.2016 01:01:05 | 只看该作者
        著名的世界遗产波雷奇历史中心的尤弗拉西斯大教堂及建筑群,听名字还以为是一个集宫殿、教堂、小礼拜堂等等等等恢弘建筑为一体的大型建筑群体,结果到了一看,才发现这么小。

/ v! k: P1 T4 M! j: W

楼主| 发表于 4.2.2016 01:02:35 | 只看该作者
        这罗马式的门洞看着却有点伊斯兰的风格。

: ?% a# R4 d+ p) }+ D$ x

楼主| 发表于 4.2.2016 01:06:44 | 只看该作者
        在公元3世纪,这里的居民组建了基督教社区,并建设了早期较为复杂的基督教建筑群。早期大教堂所保留下来的遗迹部分可以追溯到4世纪下半叶,该遗迹最初的建造本是献给Parentium殖民地的。从地板的拼接形式到宣讲台,最初都是大型罗马建筑的一部分,至今仍然保存在尤弗拉西斯大教堂里。

! e9 G9 |1 L/ }

楼主| 发表于 4.2.2016 01:07:47 | 只看该作者
        登高一望宁静的亚得里亚海,居然有人在玩翼伞!

; H0 C( m6 c1 \9 u3 u

楼主| 发表于 4.2.2016 01:10:52 | 只看该作者
        夕阳下风平浪静的港湾。
1 n* I$ V7 @9 h0 D; m

楼主| 发表于 4.2.2016 01:11:57 | 只看该作者
        这里也是满满的红屋顶。

) C. K' B( H( V) m9 P1 n

楼主| 发表于 4.2.2016 01:13:12 | 只看该作者
        博物馆里展出了一些18~19世纪主教的用具。

& Y8 y( \) {3 n" i" _5 N+ _: K

楼主| 发表于 4.2.2016 01:14:12 | 只看该作者
        16世纪古典主义的油画,很显然,画圣母的是东正教。
2 v7 E# y! a& ^- ]

楼主| 发表于 4.2.2016 01:15:09 | 只看该作者
        漂亮的马赛克拼图。
) n* m* l% ]- P* b* m

楼主| 发表于 4.2.2016 01:18:50 | 只看该作者
        花园里的拼图更加原汁原味。

( W9 Z( F1 M$ p