开元食味
德国频道
楼主: 大长今

外高加索的泪痕:阿布哈兹

楼主| 发表于 1.3.2016 00:58:09 | 只看该作者
       是战争,让这片坐拥高加索山面对黑海的苏联时期度假胜地成为了一片废墟。

! n: y: n) ~4 m9 E5 s

楼主| 发表于 1.3.2016 01:00:14 | 只看该作者
        在民不聊生的时代,政治家依旧执着。
- I) h3 E7 l7 c" |' ?1 w/ c& C8 |2 m

楼主| 发表于 1.3.2016 01:03:07 | 只看该作者
        新建的游艇码头变成了一个庞大的建筑废料。
$ X2 L) s- E8 v0 A* o8 q2 a# `" [

楼主| 发表于 1.3.2016 01:04:11 | 只看该作者
        迎风飘扬的国旗掩饰不住这片土地深深的伤痛。
' f& r: {3 l8 Z- ]& T

楼主| 发表于 1.3.2016 01:05:10 | 只看该作者
        这里已经20多年没有教育了,如酒鬼一样颓废。

9 J9 L4 z$ `1 F

楼主| 发表于 1.3.2016 01:06:04 | 只看该作者
        从外表看显然原先是一家观光餐厅,然而。。。

5 d3 W. ?$ p- F7 _" w# H& A

楼主| 发表于 1.3.2016 01:07:01 | 只看该作者
        单薄的仿古典建筑依然纪念卫国战争70周年。
! h. m7 F  i4 E3 C, x

楼主| 发表于 1.3.2016 01:07:53 | 只看该作者
        新建的这些酒店,昭示着旧日的繁华如迷梦一样不可以在追了。
" A; H* p, v/ |/ e% n- s

楼主| 发表于 1.3.2016 01:08:49 | 只看该作者
        在这里坐车去Gal,计划穿越国境到格鲁吉亚

1 [8 d" o' P" R, n% ^7 p9 K/ [

楼主| 发表于 1.3.2016 01:09:44 | 只看该作者
        阿布哈兹的外交部网站上写着,任何人都禁止穿越这个国家,从俄罗斯进必须从俄罗斯原路返回,从格鲁吉亚进必须从格鲁吉亚原路返回,在边境僵持了好久仍然无功而返。边境警察把我们带到Gal一家农户家里留宿。你们看见那个锅上长长的白色电线了吗?这个电锅是没有开关的,就靠电线一搭一松控制,开和关的时候冒着闪亮的电火花,把我们都吓傻了。
- E& l0 F. g# F+ Y