开元食味
德国频道
楼主: 大长今

外高加索的泪痕:阿布哈兹

楼主| 发表于 1.3.2016 00:26:37 | 只看该作者
即时机票
        苏呼米的公交车和克里米亚一样上车一票7卢布。

7 f) f* U4 ^+ c0 `" ?: G' I0 R

楼主| 发表于 1.3.2016 00:27:31 | 只看该作者
        只是有点儿破。
. z, b# g" ?8 o5 x

楼主| 发表于 1.3.2016 00:30:57 | 只看该作者
       路上看见的头像挺怪,不知道是领导人还是悬赏的恐怖分子。
4 W, k$ X( m, G

楼主| 发表于 1.3.2016 00:32:04 | 只看该作者
        来一个标准的阿布哈兹国旗,到处都是这样的旗帜以显示他们的独立,而事实上,这个“国家”官方语言是俄语,货币是卢布,也没有自己的军队。
- X8 n5 B  M) R) @1 f9 g: I" p

楼主| 发表于 1.3.2016 00:33:37 | 只看该作者
        苏呼米市中心的公园里有几棵参天大树,缺少的是人,几十年的战争使得这里的人口大幅下降。

5 E% B0 n5 [; T) A6 Q6 ~" K% v

楼主| 发表于 1.3.2016 00:48:29 | 只看该作者
        苏呼米的市中心看不见任何繁华。

) V4 r& ?/ D# Y- f

楼主| 发表于 1.3.2016 00:50:19 | 只看该作者
        这座小楼是阿布哈兹外交部,停留1天以上的人必须在这里办签证,但是如果遇到周末没有人呢?粗糙的规定并不管这些,反正不管从俄罗斯进入还是从格鲁吉亚进入都没有入境章,那么随口说一个日期也没人管你那么多了。
& K2 m) _: P7 b

楼主| 发表于 1.3.2016 00:51:09 | 只看该作者
        并没有任何美感的支离破碎让人觉得触目惊心。
9 U9 z$ s; e9 ]( M

楼主| 发表于 1.3.2016 00:52:14 | 只看该作者
        随处可见的断砖残垣,因为枪林弹雨的血雨腥风,一切都被摧毁了。
6 A2 [* x5 d, l: T) g6 E$ C

楼主| 发表于 1.3.2016 00:53:22 | 只看该作者
        这是阿布哈兹一个著名雕塑家的作品,可惜在这里,几乎没有人会去赏析。

! Q- |' j! D4 T; G' V  m